Gepflegte Appartementanlage für eine erholsamen Sommerurlaub am Meer. Wir kommen seit mehreren Jahren gerne wieder.
Sehr saubere und große Appartements.
Gepflegtes Buffet mit angemessener Auswahl. Besonders schön ist es, dass man durch die rauchfreie Außenterasse nun Gelegenheit hat, mit Meerblick zu Frühstücken.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Zum Hochzeitstag wurde von meinem Mann von Deutschland aus um die Organisation eines Blumenstrauß gebeten. Dies wurde problemlos und sehr zufriedenstellend von der Rezeptionistin umgesetzt. Generell sind alle Bereiche zuverlässig, gut organisiert und freundlich.
Direkt am Meer gelegen, steinfreier Strand nach wenigen Metern problemlos bei Ebbe erreichbar, ansonsten über einen Weg zwischen den benachbarten Hotels. Umgebung entsprechend dem Ort Costa Calma eher ruhig. Supermärkte vorhanden.
Vielseitig und übersichtlich organisiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam