Lydia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Der Urlaub war super erholsam.

Gut

Schönes gepflegtes Hotel, deutschsprachige Leitung, gute Lage, freundlicher Service. Apartment mit Meerblick ist empfehlenswert, da es etwas ruhiger ist und der Ausblick ist einfach ein Traum👍😍

• Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Ein absoluter Traum! Sehr groß und geräumig. Das einzige war das nervige Bettlaken, was irgendwie nicht richtig passte und ständig in der Nacht sich aufräufelte.

• Gut
  • Es gibt 2 Abendessenszeiten. Da kann es schon mal sehr voll oder lauter sein - es ist eben ein familienfreundliches Hotel. Für jeden Geschmack aber etwas dabei. Wird alles auch immer wieder aufgefüllt.

• Immer sehr freundlich!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte schon über eine Stunde - hat sich aber gelohnt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden.

• Gut

Man kann seine Ruhe genießen oder aber auch sehr aktiv werden. Das Animationsteam hat immer etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lydia

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam