Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder mit Vorbehalt

Gut

Schönes familienfreundliches Hotel. Sehr geräumige Appartements mit Kitchenette und Balkon oder Terrasse. Zwei Pools mit kleinem Kinderpool ohne Rutschen. Tolle ruhige Lage direkt am Strand. Sehr großzügige Anlage, jederzeit wieder.

• Gut
  • Sehr großzügig mit Kitschinette mit Terrasse oder Balkon, Schlafzimmer, Wohnbereich und Bad.

• Speisesaal mit Buffett. Gut, reichlich aber ohne große Abwechslung. Keine Highlights.

• Guter Service, wenig Deutschkenntnisse im Service, aber ausreichend.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, direkt am Strand

Animationsteam bemüht sich sehr. Fehlt jedoch eine gute Vielfalt, es fehlt z.B. Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Strandspiele, Familienspiele. Auch am Abend gab es nur zwei Shows in 10 Tage, eigentlich zu wenig, trotz acht Animateuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für euren Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen werden wir gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam