Wir hatten ein Großraumappartment mit Meerblick (2 Schlafzimmer, Kitchenette, Wohnzimmer, Badezimmer. Vom Platz her mehr als ausreichend. Super sauber, herforragendes Reinigungspersonal. WiFi auf dem Gelände kostenlos in ausreichender Geschwindigkeit. AI: Frühstück, Mittag Abend - Nachmittags Kuchen und Eis an der Poolbar. Bei AI an Getränken das Übliche: Saft, Cola, Fanta, Sprite und regionale alkoholische Getränke frei - auf alles Andere 50% Rabatt - Beispiel : Poolbar abends 2x Cocktail 5€ - vollkommen in Ordnung Es war unser erster, bestimmt aber nicht unser letzter Besuch im Sotavento. Einziger wirklicher Mangelpunkt sind, wie gesagt, die Poolliegen. Aber das ist nichts neues....
Perfekt für 2 Erwachsenen und 3 Kinder: Großraumappartement mit 2 Schlafzimmer. Keine Klimaanlage-ist aber auch nicht zwingend nötig, wenn man abends mal eine Stunde die Fenster öffnet. Küche gut ausgestattet mit allem was man braucht. Badezimmer schön groß OHNE Schimmel ! Terassen (wir hatten 2) mit je 2 Liegen ausgestattet. Hauptterasse zusätzlich noch mit Tisch, Stühlen und Handtuchtrockner ausgestattet. Fernseher hatte hervorragendes Bild (wenn edenn mal an war)
Frühstück: Interkontinentales Frühstück mit wechslenden Highkights. Nichts zu meckern... Mittag: landestypisch, abwechslungsreich, lecker. Abends: Jeden Abend wechslend, teilweise mit speziellen Landesthemen (Mexico, Italien etc...). Auch hier geschmacklich sehr gut. Für Kinder gab es abends ein Kinderbuffet mit den üblichen "Renner" wie Spaghetti, Schnitzel, Kroketten etc. . Und vor allem ohne langes warten....
Restaurant: Kaum ist ein Teller leer, ist er auch schon vom Tisch verschwunden. Personal ist sehr nett und flink bei der Sache. Es wird überwiegend deutsch gesprochen, welches auch rund 95% des anwesenden Publikums abdeckt. Besonders gut bei diesem Familienhotel ist die tägliche Sprechstunde eines deutschen Kinderarztes. Dieser kann auch, falls nötig, innerhalb von 30 min. im hotel sein. Es gibt einen Kinder- und Teenclub als auch Babybetreuung. Die Zimmer (also unser Zimmer...) wurde mit großer Sorgfalt und "Liebe" gereinigt. Im Zimmer der Kinder waren jeden Tag andere "Handtuchfiguren" aufgebaut. Echt TOP !
Der Strand ist unmittelbar hinter dem Hotel. Erst Sand dann ca 5 m breit große Kiesel. Mit Badeschuhen kein Problem, barfuß schon etwas schlüpfrig. 10 Gehminuten weiter fängt jedoch ein ca 4 Km langer Sandstrand an. Zur Transferzeit vom Flughafen kann ich leider nichts sagen, da wir ab/bis Flughafen mit einem Leihwagen gefahren sind. Bis zum Oasis-Park ca. 20 min. mit dem (kostenfreien) Bus. Supermärkte aller Kategorien (von "
Animation war nicht aufdringlich. Es gab viele Sportangebote von Tennis bis zur eigenen Tauchbasis. Viele Schnupperangbote auch für Kinder (z.B. tauchen im Pool). Weiter gibt es ein Attelier, Tennisplätze, Shuffleboard, Minigolf und und und... Abends gab es Shows, Spiele etc.; haben wir nicht großartig genutzt... Pool....naja....sauber, groß genug und wohltemperiert...aber, wie üblich, fehlt es an liegen und vor allem an Schattenplätzen. Also bleibt einem mit Baby fast nichts anderes übrig, als sich dem "Handtuchreservieren" anzuschließen...das Übliche also. Am Strand muss man die Ligen mieten. Kostete pro Tag für 2 Liegen mit Schirm 12€.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für deine detaillierte Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und mit deiner Familie eine erholsame Urlaubszeit im Sotavento Beach Club verbracht hast. Das Reservieren der Liegen am Pool ist bei uns nicht erwünscht, deshalb kommen unsere "Handtuchpiraten" regelmäßig zum Einsatz. Wir würden uns freuen, wenn wir dich und deine Familie bald wieder bei uns in Empfang nehmen dürfen. Viele Grüße von Fuerteventura Dein SotaventoTeam