Super gelegene Anlage in einem sehr guten Zustand. Wir wollten fünf Tage Abspann und das hat bei diesem tollen Hotel super geklappt. Der Strand ist wirklich sehr schön.
Super geschlafen mit Meeresrauschen. Gemütlich sind alle ausreichend ausgestattet. Familienzimmer waren perfekt. Hatten auch im Elternschlafzimmer und im Wohnzimmer einen Fernseher
Wir waren schon in einigen spanischen Hotels, aber das, was hier geboten wurde, war sensationell
Sehr nettes Deutsch sprechendes Personal. Alle sehr hilfsbereit.
Die direkte Strand Lage ist perfekt. Hotel ist übersichtlich und Kinder können sich eigentlich nicht verlaufen.
Super Freizeitangebote für die Kinder. Entertainment den ganzen Tag schade dass in der Nebensaison Freitag und Samstag kein Entertainment für die Kinder stattgefunden hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Falk |
Hallo Falk, wir danken euch für euren Besuch und dir für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Bis hoffentlich bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024