- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das enttauschende an diesem Strandurlaub war der Strand, der zwar direkt am Hotel war aber ein richtiger Steinstrand war. Zu dem schönen sandstrand mußte man erst ca 200 meter über Steine laufen was bei Flut mit einem Kinderwagen unmöglich war. Sehr enttäuschend war auch die freundlichkeit des Personals insbesondere im Gastrobereich. Zum Essen konnte man nicht einmal einen Saft bekommen.Wir wollten unsere Kinder eigentlich nicht nur mit Zuckersoftdrinks beglücken( und uns selber auch nicht ) Der Essensraum ist furchtbar veraltet und extrem ungemütlich. das Essen einfältig mit minderer Qualität und sehr lieblos zubereitet. da sind wir vom Tres Islas- welches auch 4 Sterne hat schon etwas ganz anderes gewöhnt. Schade für diese nicht gerade günstige Urlaubswoche. Wir haben 3500 euro bezahlt. Preis Leistung stand in einem absolut unakzeptablen Verhältniss
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht