Patrick (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
kein Club - eher eine Rentnerbeherbergung

Schlecht

Voller freude habe ich dieses Hotel via Tui gebucht. Es gab sich als Club Anlage mit allInc Angebot aus. Also wurde natürlich auch vernünftiges Essen und ein sinnvolles Freizeitangebot vorausgesetzt. Kurzfassung: der zweite Pool war geschlossen, das Essen war den meisten Gästen und mir qualitativ zu schlecht und die Animation sowie der Info Service fiel nur unangenehm auf. Ein paar Highlights: die Club Animation hat am Abend in der Bar die TV Übertragung vom WM Halbfinale angebrochen. Sie müssten jetzt Kinderdisco machen und dürfen es nicht ändern. Darauf haben 19 Leute die Bar verlassen... Schlechter Internetanbindung. Das Servicepersonal dazu: ja, wir wissen das seit drei Jahren... Anfrage bei der Infostation (dies macht dort nicht die Rezeption): wo man Tagestouren oder Bootsfahrten unternehmen kann: dies wüsste sie nicht, ich solle bei der TUI Hotline in Deutschland anrufen Das Buffet Essen war selbst unter Kantinen Niveau. Die Gäste haben sich untereinander dann Tips gegeben, wo man außerhalb Essen gehen kann. Der Hauptpool wurde primär von der Animation genutzt, um sich selber auszutoben.

• Gut
  • ordentlich aufgeräumt keine Klimaanlage!

• Sehr schlecht
  • Bei den meisten Autobahn Raststationen isst man leider deutlich besser.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • pro: mit den Bird Verleihscootern kommt man schnell zu anderen Cafes und Restaurants Strandzugang ist top, die Ligen jedoch kostenpflichtig

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, wir danken dir in erster Linie, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, dir den Urlaub, den du dir vorgestellt hast, zu bereiten. Wir werden auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023