Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandKein schöner Sommerurlaub

Eher schlecht

Die Appartments waren zwar immer einigermaßen sauber, aber trotzdem sind sie sehr in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind komplett durchgelegen und man spürt jede einzelne Feder im Rücken. Das Essen ist sehr eintönig gestaltet. Wir waren 7 Tage im Hotel mit all inklusive und haben 6 Tage das gleiche gegessen. In dem Restaurant hat man auch viel zu wenig Platz für die Urlauber. Man kann Abends gar nicht in Ruhe Essen weil überall Leute noch freie Tische suchen. Privatsphäre hat man in dem Restaurant auch nicht, weil die Tische sehr eng aneinander stehen. Liegen am Strand kosten extra. Hat uns aber nicht so sehr gestört, weil das sowieso ein Steinstrand ist und man kaum ins Wasser kommt. Deswegen war am Strand auch immer sehr wenig los, zumindest bei Flut. Ich kann nicht verstehen, wieso das Hotel den Strand nicht von den Steinen entfernt. 100 Meter weiter ist ein reiner Sandstrand... Die Animation im Hotel ist gut und auch die Musicals im Theater kann ich sehr empfehlen. Das war unser einziges Highlight. Ich würde kein zweites Mal in diesem Hotel Urlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst und dass dein Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Bewertungen bei HolidayCheck helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und hoffen, dich noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um dich positiv zu überraschen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam