- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig. Der Altersdruchschnitt war von ganz jung bis ganz alt gut gemischt
Im Bad war über alle Schimmel in den Ecken, Die Armaturen waren verdreckt und voller Kalk, der Seifenhalter voll mit Rost, teilweise waren die Fliesen im Bad gesprungen. Es gab leider kein Fenster im Bad aber auch keinen Abzug/ Entlüfter?! Die Betten sind steinhart man kann genausogut auf dem Fußboden schlafen. Die Kopfkissen sind auch steinhart. Im Wohnzimmer hinter dem Sofa waren noch Haare, Staub usw. Dort wurde nicht gründlich gereinigt. Klimaanlage ist nicht vorhanden. entweder es gibt einen balkon oder eine Terasse, direkter Meerblick ist daher sehr unwahrscheinlich Der einizge Vorteil: es gibt einén Kühlschrank der allerdings zwischen den Dichtungen auch nicht wirklich sauber war
Essen war ok, für jeden Geschmack was dabei. Große Auswahl auch beim Frühstück
Das Personal an der Rezeption war leider schnippisch und nicht sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt aussder MIttwochs und Donnerstags.
1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Der Strand ist zwar in 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen allerdings kann man nur mit Schuhen ins Meer da es ein Steinstrand ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht wirklich oder man läuft ewig weit bis mal Geschäfte oder Bar´s kommen.
Für Menschen die den ganzen Tag Lust auf Sport Spaß und Unterhaltung haben ist das super. Es wird Bingo, Beachvolleyball,Luftgewehrschießen etc. angeboten. Wenn man keine Lust auf Animation hat kann man an den anderen Pool gehen. Für Kinder gibt es ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Moni |