- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ordentlich geführt und macht einen insgesamt angenehmen Eindruck. Zu Beginn unserer Reise war es angenehm leer. Später wurde es aufgrund Ferien sehr voll. Das Personal hatte dann insbesondere bei den Mahlzeiten so seine Probleme. Das Essen selbst war okay, keine kulinarischen Höhepunkte, aber insgesamt für jeden Geschmack was dabei. Die Ober brauchen wegen der Vielzahl der Kinder Nerven wie Drahtseile und die haben sie auch. Die Kinderbetreuung war klasse! Unser Kleiner war jedesmal begeistert. Die Familiendisco ist das tägliche Highlight. Der Pool wurde jeden Morgen gesäubert. Wer auf Animation steht, kommt auf seine Kosten. Sport wird groß geschrieben. Der Strand direkt vor dem Hotel reicht eigentlich aus, wer ein bißchen Bewegung am Strand braucht, hat nach 2 Minuten einen schönen Strandabschnitt erreicht. Wir werden im nächsten Jahr wieder mind. 14 Tage dort verbringen. Für Kinder ist die Anlage halt perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut