Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich und sportlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Größtenteils waren wir sehr zufrieden, weil die Kinder glücklich waren. Plus: + engagierter und kinderfreundlicher KidsClub, unsere 5jährige ist gern hingegangen + Auswahl an Essen ausreichend, jeder findet da etwas. Nicht sehr abwechlsungsreich, aber geschmacklich in Ordnung, sind immer satt geworden + super nette Barkeeper, sehr kinderfreundlich, lesen Wünsche von den Augen ab + Appartement im Erdgeschoß direkt am Pool war für uns genial + super tolles Sportangebot des Fitnessbereichs mit tollen motivierenden Trainern (Lotte und Ingo) + perfekte Strandlage, klar steinig Minus: - Musik am Pool stellenweise zu laut, wurde nach Nachfragen leiser gedreht und war dann mit Lounge-Musik sehr angenehm. Abends musste man durch die Shows die Lautstärke bis ca 23 Uhr ertragen. - Bingo am Nachmittag war nervig für alle die nicht mitgespielt haben. Man muss ja nicht den ganzen Poolbereich für eine Handvoll Bingospieler beschallen. - Verdunklung im Wohnzimmer wäre super, da die Kinder da schlafen. Nachts auch recht hell wegen beleuchtetem Pool - WLAN nicht gut zu erreichen, aber ausreichend um Mails zu checken - Badezimmer war nach der Reinigung noch stundenlang klatschnass und nicht betretbar. Feuchtwischen ist ja gut, aber Pfützen müssen nicht sein - zu wenig warmes Wasser für eine vierköpfige Familie. Gerade in der kalten Jahreszeit - Klimaanlage bzw. Heizung fehlt völlig. Im Februar bei 16° und Fußbodenfliesen absolut zu kalt - Shows ziemlich spät 21 Uhr, aber sauber Minus: - Musik am Pool stellenweise zu laut, wurde nach Nachfragen leiser gedreht und war dann mit Lounge-Musik sehr angenehm. Abends musste man durch die Shows die Lautstärke bis ca 23 Uhr ertragen. - Bingo am Nachmittag war nervig für alle die nicht mitgespielt haben. Man muss ja nicht den ganzen Poolbereich für eine Handvoll Bingospieler beschallen. - Verdunklung im Wohnzimmer wäre super, da die Kinder da schlafen. Nachts auch recht hell wegen beleuchtetem Pool - WLAN nicht gut zu erreichen, aber ausreichend um Mails zu checken - Badezimmer war nach der Reinigung noch stundenlang klatschnass und nicht betretbar. Feuchtwischen ist ja gut, aber Pfützen müssen nicht sein - zu wenig warmes Wasser für eine vierköpfige Familie. Gerade in der kalten Jahreszeit - Klimaanlage bzw. Heizung fehlt völlig. Im Februar bei 16° und Fußbodenfliesen absolut zu kalt - Shows ziemlich spät 21 Uhr

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Kathleen

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam