Beate (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliche Ferienanlage mit gutem Essen und Animation

App.-Häuser mit je 6 Wohneinheiten, Auch App. m.2 sep.SZ buchbar, nur wenige Häuser mit direktem unverbautem Meerblick, Einrichtung zweckmäßig, Bad und Küche modern gefließt, Suberkeit der Zimmer sowie der Anlage nicht zu beanstanden, HP und AI möglich, Hauptsächlich für Familien, es waren viele Kinder unter 4 Jahren anwesend, viele Spielplätze auf dem Gelände,hauptsächlich Deutsche, Animation ebenfalls auf Deutsch Denkt daran, daß die Doppelbetten nur eine durchgehende Matratze haben! Und nehmt viell. selbstklebende Handtuchhaken mit- die darf ich beim nächsten Mal einfach nicht mehr vergessen!!

• Gut
  • Wir hatten ein App. mit 2 sep Schlaf-Zi das nur buchbar war mit Gartenblick! Es lag zu einer ruhigen Straße und hatte doch noch teilweise Meerblick! Fernseher auf dem Zi ist sehr klein, 5 deutsche Programme, keine Klimaanlage, Telefon, Safe, Kaffemaschine, Kühlschrank. Möblierung zweckmäßig, Küchenmöbel hell und neu, Bad modern gefliest, aber für 4 Pers, wie so oft, keine Haken, um Handtücher aufzuhängen- das nervt immer sehr-alle haben von allen die Handtü benutzt, in der Küche immer viele Mini-Ameisen

• ! Hauptrestaurant, HP und Ai- Gäste räumlich getrennt, reichhaltiges Büffett, schmackhaftes Essen, viel Auswahl an Salat, Brot, Nachspeisen, unterschiedliches Themen-Büffett, in der Osterzeit quasi ausgebuchte Anlage, sehr hoher Lautstärkepegel im Restaurant und Schlangenbildung vor den Warm- und Fleischspeisen., 1 Liter Wasser ca. 2,80 €

• Gut
  • Personal durchweg freundlich empfunden, mit deutsch kommt man gut klar, Animateure i.d.R. Deutsche, Reinigung unter und zwischen den Möbeln eher nicht, sonst o.k. Fenster hätten wenigstens zu Beginn des Aufenthaltes geputzt sein können. Wäscherei, Arztbetreuung und Kinderbetreuung ab 6 Mo vorh.

• Gut
  • Hotel hat direkten Strandzugang, der jedoch zunächst sehr steinig ist. Man geht jedoch nur um einen Felsen und befindet sich schon an einem breiten, weitläufigen Sandstrand. In der Anlage Minimarkt sowie direkt nebenan Shoppingcenter, Unterhaltung in der Anlage 6x/Woche tagsüber Animation sowie abends Show, kleine Klinik nebenan, Ausflugsmöglichkeiten je nach Reiseveranstalter

• Gut

Anlageneigener Internetzugang (Internetcafe),Kinderclub, Minimarkt, Animation vor-und nachmittags, sowie Show der Animat. am Abend, unterschiedliche Arten von Massage, Tauchen, Kinderschwimmschule, eigenes Fotostudio Abends bis gegen 22.30 Uhr durch Shows sehr laut auf der Anlage! Liegestuhle sowie Schirme müssen am Strand extra gemietet werden!

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Beate