Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Familienhotel

Gut

Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal dort. Auch für die Kinder, Spielplatz und die Kinderdisco war der tägliche Wahnsinn.

• Die Zimmer sind mit Küche, diversem Geschirr, zwei TV, Sofa, Schlaf- und Badezimmer ausgestattet. Auf der Terrasse hat man je nachdem welches Zimmer man hat, Aufsicht auf den Pool und die Animation/Bar, oder mit Meersicht. Das Zimmer war nicht neu aber ok.

• Es war ein riesen Buffet. Das Essen war frisch und gut zubereitet. Für die Kinder hatte es jedoch keine grosse Auswahl. Immer die gleiche Sorte Pasta, Pommes, leider hatte es kein leeres Gemüse (Broccoli war mit Mandelsplitter oder es hatte Gemüse mit Sauce etc). Das Früchtebuffet war aber sehr gut. Von der Qualität war das Essen wirklich gut.

• Gut
  • Ich war erstaunt wie viele vom Personal gut Deutsch sprechen. Da braucht man wirklich keine Fremdsprachen mehr. Leider werden die Zimmer Mittwochs und Sonntags nicht gereinigt.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde. In der Nähe vom Hotel gibt es einen Supermarkt und diverse Shops.

Die Poolanlage war ok. Leider hatte es teils am anderen Morgen noch Drinks unter den Liegestühlen oder Becher vom Vorabend. Die Liegestühle wurden teils frühmorgens mit privaten Badetüchern reserviert obwohl überall in den Infos ein Verbot stand. Leider wurde dies nicht von den Bademeistern/Personal kontrolliert. Mit den Öffnungszeiten des Fitness war es wirklich kompliziert. Das Personal war mit den Vorbereitungen für die Animation/Theater am Abend beschäftigt. Somit war das Fitness geschlossen. Für die Badetücher muss man Bar ein Depot zahlen (10 Euro pro Badetuch). Man kann pro Woche 2x tauschen. Kinderdisco fanden wir super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam