- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderbarer Familienurlaub im wie gewohnt kinderfreundlichen Sotavento Beach Club. Gerade für kleinere Kinder gut geeignet mit Spielplatz, Sandkasten und Strandnähe. Fast alle Bereiche sind auch mit Kinderwagen barrierefrei zu erreichen. Im Restaurant kleine Abstriche bei der Atmosphäre, dafür aber trotz Essen verstreuender Kleinkinder stets sauber. Reichlich Hochstühle vorhanden und am Kinderbuffet die vielleicht nicht immer gesunden, aber beliebten Klassiker wie Pommes, Nudeln, etc. Für die Erwachsenen aber ebenfalls großzügige, abwechslungsreiche Speisenauswahl, die uns immer gut geschmeckt hat. Großzügige Appartments mit kleiner Küche, so dass man auch bei Halbpension kleine Zwischenmahlzeiten zubereiten kann. Einziger Wehmutstropfen in unserem Urlaub: Wir hatten bisher die Nähe zum Surfverleih an der Costa Calma sehr geschätzt. Dieser war nun leider geschlossen. Der angebotene Transfer zur Surfstation Rene Egli ist auf Dauer weder kosten- noch zeitaufwandsmäßig eine Alternative. Wir hoffen, dass das Wassersportangebot an der Costa Calma wieder verbessert wird, dann werden wir gern weitere Urlaube im SBC verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut