- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist insgesamt sehr positiv zu bewerten. Sehr sauber, freundliches Personal und eine tolle Rezeption. Es ist jedoch sehr kinderlastig und nur bedingt für alleinstehende Personen oder Paare ohne Kinder geeignet, weil abends an der toll neu renovierten Poloanlage um 20Uhr, wo gleichzeitig Fußball gezeigt wird, Kinderanimation gemacht wird und das geht garnicht. Das sollte man trennen und nicht den größten Bereich zur Abendzeit nur für die Kinder nutzen. Zudem sollte mehr spanischer Flair in der Anlage an der Bar herrschen im Sinne von schöner Gitarrenmusik bspw, statt "Schlager-Gröle Lieder" für das derbe Publikum, wieso auch immer. Die Apartments sind spitze extrem sauber und toll ausgestattet. In vorderster Reihe der Anlage hat man einen Blick, der einem den Atem raubt ohne wenn und aber. Das größte Manko des Clubs jedoch ist der Speisesaal, der mehr an eine Mensa der 80er Jahre erinnert und sehr wenig einladend ist. Die Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sind allerhöchstens mittelmäßig. Viel zu viel frittiertes beim Abendessen und morgens nur billigster Aufschnitt sowohl bei der Wurst als auch beim Käse. Spanischer Schinken ist überhaupt nicht vorhanden. Auch nach dem Frühstück gratis Sekt wäre in der heutigen Zeit beinahe Standard. Da die Poloanlage toll renoviert wurde, bis auf die katastrophalen Stühle, auf welchen man sofort Bandscheibenprobleme bekommt, habe ich die Hoffnung, dass der Speisesaal komplett neu gebaut wird. Monotone Farben, bedrückende Deckenhöhe, umklimatisiertes Raumempfinden und eine Atmosphäre (keine Kerzen abends auf dem Tisch, keine Decken, billigste Holzstühle und einfachste Tische etc.) sind weitaus von geringerer Qualität, als die meisten modernen Mensen an den Unis. Der Handlungsbedarf ist extrem hoch in diesem Bereich und sollte es sich nicht ändern, werde ich en Club nicht mehr anfliegen und auch für Empfehlungen verneinen müssen. Zudem nehmen einem die Kellner den Teller fast während des Essens noch vom Tisch, was sehr unangenehm ist und stört! Der aktuelle Anspruch in Hotels bei der Verpflegung ist deutlich höher als das jetzige Angebot. Traurig aber leider die Wahrheit. Die Getränke an der Bar sind gut vor allem die Cocktails überzeugen doch. Was jedoch noch sehr gut ist, ist der Mini Mark im Club, wo man viele gute Produkte kaufen kann und wo man auch sehr freundlich bedient wird. Aus Umweltgründen sollte vermehrt auf die Herausgabe von Plastiktüten bei kleinsten Gründen geachtet werden. Sauberkeit muss nochmals extrem positiv hervorgehoben werden. Aktuell ein für Kinder ausgelegter Club, wo man als Single und Paare nicht so Recht gerade abends in geselliger Atmosphäre unterhalten wird. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Pothmann
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und versuchen diese zu optimieren. Die Umgestaltung unseres Restaurant ist bereit in Planung. Es wäre schön, wenn wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen können. Wir wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam