Eine noch übersichtliche Hotelanlage im maurischen Stil. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gartenanlagen sind dem kargen Grün angepasst, aber i.O. WLAN kosenfrei. Appartement mit Halbpension. Es sind durch die Club-Struktur viele kleine Kinder dort. Ansonsten in unserer Reisezeit ältere Gäste aus dem deutschsprachigen Raum-
Das Appartement mit dem separaten Schlafraum ist hervorragend. Küchenecke mit Geschirr top i.O. Badezimmer mit Wanne und Bidet auch total i.O. Die Reinigung wurde prompt erledigt.
Das Restaurant wirkt sehr ungemütlich. Alles in Holz, Stühle Holz ohne Auflage und eher düster gehalten. Dafür hat das Essen super geschmeckt, was uns persönlich wichtiger war. Auch in der 3. Woche war es noch sehr abwecksungsreich und geschmacklich toll. Es gab verschiedene Themen-Abende. Über die Bar können wir nichts sagen.
Sehr freundliches Personal. Rezeption sehr gut deutsch sprechend. Zimmerreinigung hat hervorragend gepaßt. Ein kurzer Anruf nach einem Handwerker und er stand vor der Tür.
Transfer vom Flughafen eine gute Stunde. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, ist allerdings ohne Badeschuhe nur bei Ebbe zu begehen. Es empfielt sich gut zu Fuß zu sein, da man Richtung Jandia über viele Steine bis zum nächsten Strandabschnitt laufen muß. Hat uns nicht gestört. Shopping ist in der neuenHotel Boutique No.1 super. Ansonsten ist in der näheren Umgegend nicht viel los.
Wir haben Tennis gespielt. Leider werden für ein Turnier, was mittwochs und sonntags stattfindet 14 Euro pro Person verlangt (finden wir zu teuer). Anonsten haben wir an der Animation nicht teilgenommen. Leider war es des öfteren am Nachmittag so laut am Pool (Lautsprecher), dass wir uns auf unserer wunderschönen Terrasse nicht mehr unterhalten konnten. Die Lautsprecher hätte man wirklich anders einstellen können, damit die Leute, die nicht direkt an den Aktionen teilgenommen haben, sich nicht so gestört gefühlt hätten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für deine detaillierte Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage gut gefallen hat und du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir bedauern, dass du dich durch die Lautstärke am Pool gestört gefühlt hast und versuchen dies zu optimieren. Deine Anmerkungen nehmen wir gerne auf. Es wäre schön, wenn wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen können. Wir wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam