Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Familienhotel mit toller Atmosphäre

Toll gelegen an einer schönen Bucht an der Costa Calma. Grundsätzlich nettes Personal, viel Sportangebot und nette Wohneinheiten. Gut geeignet für Familien. Wünschenswert wäre ein anderer Umgang mit dem Thema Nachhaltigkeit (zB zum Thema Plastikbecher).

• Einrichtung ist funktional und einfach, teilweise schon etwas älter. Kühlschrank und Kaffeemaschine sind akustisch eher anstrengend, die Couchbetten eine Zumutung. Badezimmer meist ohne Tageslicht und mit schlechter Belüftung. Insgesamt aber ausreichend, wenn man sich vornehmlich im Freien aufhält.

• Quantitativ hervorragend, große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Qualitativ hat das Restaurant ein wenig nachgelassen, mir hat es dennoch immer geschmeckt. Für AI Gäste sind die Mittagszeiten sehr früh, die Getränkeauswahl eher ein Witz.

• Gut
  • nettes und zugängliches Personal, manchmal würde man sich aber etwas mehr Flexibilität wünschen (z.B. beim Zugang zum Fitnessstudio, das erst ab 18 besucht werden darf).

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Vor Ort lässt sich eigentlich alles zu Fuß erledigen - diverse Strände sind aber auch gut mit Leihwagen oder Taxi zugänglich. Kulturelle Höhepunkte der Insel kann man nur mit Leihwagen erreichen.

• Gut

Die Poolanlage ist nett und gut gepflegt, das (Sport-)Animationsangebot umfangreich und der Wellnessbereich mit Spa sehr nett. Genial ist die im Hotel verortete Tauchschule. Dass allerdings auch bei AI jede Nutzung des Tennisplatzes kostenpflichtig ist, ist aus meiner Sicht ungewöhnlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Carsten

Lieber Karsten, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam