- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Sotavento Beach Club ist eine Top-Familienanlage. Rückblickend gesehen eigentlich sogar viel besser als die hoteleigene Homepage und viele Bewertungen vermuten lassen. Hier unser Fazit in Stichpunkten: Anlage: Terassenartig angelegt, alle wichtigen Punkte sind über Treppen, bzw Wege trotz der Größe bequem erreichbar. Die ganze Anlage ist sauber und Top-gepflegt ! Bis in die späten Abendstunden flitzen Gärtner und Angestellte mit Elektrowagen durchs Gelände und sorgen für Ordnung. Der Pool ist eher einfach gestaltet aber sehr sauber. Obwohl gerade innerhalb der Anlage gebaut wurde (neues Theater und Chill-out Terasse) gab es keine Belästigungen durch Baumaschinen ect. Apartments: Einfach und sauber. Einziger Kritikpunkt sind die verwohnten Einrichtungen wie Sofaecke, Lampen, Spiegel ect. Diese Ausstattungen haben ihre beste Zeit längst hinter sich. Blick vom Balkon und der gebuchte Meerblick waren super! Ach ja: Es ist wohl kein Zufall, dass die Vokabeln "Kanaren" und "Kakerlaken" so ähnlich klingen - wir hatten einige der lustigen Krabbler in der mittelgroßen Version. Eine Sprühdose mit entsprechendem Gift stand in der Küche bereit - wir haben es wegen der Kinder nicht eingesetzt und lieber geschaut dass keine Kekskrümel usw rumlagen. Um ehrlich zu sein haben mich die nervigen Tauben und Streifenhörnchen mehr gestört als die Schaben. Personal: Super freundlich, hilfsbereit und lieb zu den Kindern. Erstklassig, mehr gibt es dazu nicht zu schreiben. Die Animateure sind unverbindlich nett, präsent aber nicht aufdringlich und bei einigen Aktionen (wie den nachgespielten Musicals z.B.) hat man den Akteuren den Spass angemerkt. Dass es nicht möglich ist, bei der allabendlichen Minidisco immer neue Impulse zu setzen sollte klar sein - da läuft eben eine Schallplatte durch, egal den Kids gefällts. Essen: Klasse ! Dass sich bei einem Buffet dieser Größe und bei der Anzahl an Gästen gewisse Speisen wiederholen sollte eigentlich klar sein. Ich fand das Angebot trotzdem abwechslungsreich, lecker und frisch. Spezielle Themenabende und live-cooking haben das Ganze abgerundet. Übrigens: Sobald eine Speise "vergriffen" war oder knapp wurde hat das Personal sofort (!) nachgelegt. Strand: Erwartungsgemäß wunderschön - keine Mietliegen-Felder sondern frei zugänglicher Strand mit jeder Menge Sport- u. Freizeitmöglichkeiten. Beachvolleyball, Tretboot, tauchen, Jet-Ski......Alles da ! Alles in allem: Ein wunderschöner Pfingsturlaub in einer Anlage, die wir jederzeit gerne wieder buchen würden. Unser Tip: Mietwagen bestellen - die Straßen auf Fuerte sind (den EU-Subventionen sei Dank) super in Schuss, es ist wenig Verkehr und Sprit ist billig. Autofahren macht dort richtig Freude und einige Sehenswürdigkeiten sind einen Tagestrip wirklich wert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam