Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kommen bereits 5 x im Jahr, große Klasse

Der Club liegt direkt am Strand, wer laufen will kann Stunden am langen Standstrand die Seele baumeln lassen und die frische Meerluft geniessen. Im Juli nach Fuerteventura würde ich nicht mehr fahren, da der Flug ca 4 Stunden dauert und man in 2 Std. auch in der Sonne ist. Daher nur noch Frühjahr, Herbst oder Winter.

• Die Appartements sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet.

• Die Qualität und Quantität der Speisen ist bedeutend besser geworden

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Leistungen im Restaurant sehr umsichtig.

• Die Costa Calma ist eine kleine grüne Oase auf Fuerteventura. Wir kommen gerne hierher weil wir Ruhe benögtigen.

• Wellness
    • Sport