Ich war jetzt zum 2. mal dienstlich hier und werde auch in den nächsten jahren immer wieder kommen . das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand , die Appartmets sind sehr groß, sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Besonders die Aufteilung der Appartments mit 2 Schlafzimmern ist für meine "Dienstreisen" optimal. Das essen ist sehr ansprechend und jeder findet etwas am reichhaltigen buffet ... wer nichts findet ist selbst schuld ;) Selbst unsere "Zimperlichen Esser" sind immer erfolgreich satt geworden . Besonders loben möchte ich die Animation ... einfach spitze sowohl für die Kids als auch für de Erwachsenen . Wlan ist in den etwas abgelegeneren Zimmern zwischenzeitlich etwas schlecht , dafür ist es umsonst . Für meine Dienstreisen ist es tatsächtlich optimal , für mich als familie passt das preisleistungsverhältnis leider nicht ganz. Dienstlcig fileie ich mit den Kids in den Weihnachtsfereien , in der Regel die ersten paar jaunar tage ... herrliches Wetter, genau richtig gegen das Schmuddelige deutschland zu dieser Jahreszeit . Für Familien mit kleinen Kiders ist dieses Hotel das beste ! Für Familien mit Jugendlichen ist es auch sehr gut , da das Animationsteam sehr gut auf die "Grossen" eingeht . für Famlinen mit "Mittlerene Kindern ... also etwa Grundschulalter ... fehlt mit Persönilch ein deutliches Angebot wie zum Beispiel Wasserrutschen , Spielplatz (der vorhandenen ist eher für sehr kleine Kinder)
Sehr groß, sehr hell, sauber , zweckmäßig eingerichtet. Optimal für miene Dienstreisen , da es 2 Schlafzimmer gibt . eine Möglichkeit das bad abzuschließen wäre wünschenswert
Ein Traum ! Man hat nicht das Gefühl in einer "Bahnhofshalle" zu essen (wie ich es aus anderen Hotels kenne) . Viele Abtrennungen machen das recht Grosse hauptresurat denn och sehr gemütlich. Man hat immer das gefühl willkommen zu sein , selbst mit sehr kelinen Kindern. Wie schon erwähnt : Essen ist Top , sowohl in auswahl als auch in Qualität Snackbar / bar tide ... ok . Lecker sowieso. Abends sehr gut besucht, da hat ma schon m,al n problem n plätzchen zu ergattern . Was ich etwas skeptisch betrachte ist dei Aufteilung der Halbpensin/AI Gäste im Hauptrestaurant. aber ... ok , wenn man einmal weis wer wo sitzt ist das ok
Sehr freundlich , immer Hilfsbereit , sehr gute Fremdsprachenkenntnisse (in unseren fall sehr gutes Deutsch) Das die Zimmer saubergemacht wurden haben wir gar nicht mitbekommen (positiv gemeint) weil dei damen sehr schnell und sehr gründlcih arbeiten. Die Kinderbetreuung (in unserem fall dei Jugendlichen) war spitze! Wir haben von unseren Jungs nur positives gehört. Beschwerden ... gab es keine . aber ich bin mir sicher, wenn wir welche gehabt hätten währen diese sehr schnell behoben worden
Für mich sehr gut gelegen , da sehr zentral . Zwar ist dei Busfahrt etwas langwirig (vom Flughafen) wenn man noch viele weitere Hotels anfährt, aber dafür ist das erkunden des Insel Südens von Hier aus optimal. den Stzrand hat man direkt vor der Tür und auch kleinere Shoppingmöglichkeiten gibt es in direkter nachbarschaft . Besonders der matrkt am (ich glaube ) Mittwoch ist zwar klein aber fein , und absolut besucheswert
- Geschäftsreise
Auch hier .... spitze ! Die pool und Strandalage ist sehr saueber, keine Defekten liegen oder schirme , bzw wird sofort ausgetauscht. Animationsteam macht einen wirklich sehr guten Job , egal für welches Alter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, herzlichen Dank für deine detaillierte Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du zum wiederholten Mal schöne Urlaubstage bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gern weiterempfiehlst. Wir würden uns freuen, wenn dich auch deine nächste Reise wieder zu uns führt und wir dich erneut begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam