Annette (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Leider kein Hotel für uns.

Leider nicht mehr als ganz ok. Wir würden nicht wiederkommen, daher auch keine Empfehlung. Abgewohnte Zimmer und pseudo AI.

• Die Zimmer sind von der Größe her toll. Das war es dann aber auch leider schon. Sehr alte, abgewohnte Möbel. Auch das Bad war schon reichlich in die Jahre gekommen, mit Duschvorhang an der Badewanne. Zu Beginn roch es sehr unangenehm aus dem Ausfluss, was zum Glück schnell behoben wurde. Auch die braune Bettwäsche trug samt dem viel zu dünnen Kissen nicht unbedingt zum Wohlfühlfaktor bei. Die Sofas dienten lediglich zur Kofferablage, da sie auch leicht müffelten und wir unsere Kleider nicht in den miefigen Kleiderschrank legen wollten.

• Gegen das Essen gibt es nicht viel einzuwenden. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das Restaurant hat jedoch Kantinenflair. Für das Benehmen einiger Miturlauber kann das Hotel nichts. Aber einige Menschen schienen Angst zu haben, nicht genügend ab zu bekommen. Wir hätten uns gewünscht, gefragt zu werden, zu welcher Zeit wir gerne zu Abend essen würden. Wir wurden einfach in die 2. Sitzung eingeteilt, was uns zu spät war. Besonders am Silvesterabend, als es erst um 20 Uhr los ging. Hier war das Restaurant dann auch völlig überfüllt, weil alle gleichzeitig zum Essen wollten. Das All In Getränkeangebot war sehr überschaubar. Nahezu alles kostet extra. So extrem habe ich das noch nie erlebt.

• Gut
  • Das Personal war wirklich freundlich (Ausnahmen gibt es ja immer). Ein nicht schließbares Fenster und der schlechte Geruch aus dem Ausfluss wurden schnell repariert / behoben.

• Mit dem Mietwagen rund 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Eingereiht zwischen vielen anderen Hotels.

Das Sportangebot hätten wir uns etwas vielfältiger gewünscht. Die Animateure hat man kaum wahrgenommen. Lediglich morgens und nachmittags, wenn sie aus der Pause kamen und den Clubtanz aufführten. Ansonsten bekam man sie kaum zu Gesicht, da sie sich sogar beim Volleyball sehr zurückhielten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Annette

Hallo Annette, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Jedes Feedback ist uns wichtig, aus diesem Grund haben wir dein Feedback bereits bearbeitet. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024