Ursi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Leider keine Weiterempfehlung.

Arroganz pur: Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Sie sollten in dieser Krisenzeit dankbar sein, dass Gäste kommen und diese auch gastfreundlich behandeln. Bei unserer Bitte, einen Mietwagen von Cicar zu reservieren, meinte die Dame an der Reception, das müssen Sie selber organisieren. Am letzten Ferientag fragten wir an der Reception, ob am Morgen der Abreise unsere Koffer 07.15h vor dem Appartement abgeholt werden. Antwort: Nein, so früh haben wir noch kein Personal zur Verfügung. Wir können die Koffer am Vorabend bis 21h rausstellen. Restaurant: Frühstück erst ab 8h möglich, dann nur 1 Stunde Zeit. Grosse Auswahl an Essen, Gemüse meistens dasselbe und eher fad. Appartement: zweckmässig und einfach eingerichtet, wird mittwochs nicht gereinigt!!! Strandtücher: werden nur 1x pro Woche kostenlos gewechselt, dann kostet ein neues Strandtuch Euro 1.- Pool: nicht geheizt, bei dem starken Wind recht kaltes Wasser Kinderclub: für kleine Kinder bis max. 5 Jahre gut, für grössere Kinder ungeeignet. Die Anlage bietet nichts für Kinder über 6 Jahre Minigolf: klein, verwildert, ohne Schatten Whirlpool, Sauna: nur gegen Vorreservation und Bezahlung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Ursi

Hallo aus dem Sotavento, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen. Wir werden auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam