Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Leider nicht noch einmal

wir haben dieses Hotel auf Grund der Clubangebote bzw. der Freizeitangebote gebucht, diese haben unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die zwei Klassengesellschaft zwischen HP Gästen und All Inklusive Gästen hat uns auch sehr enttäuscht, hier wird man dafür bestraft, dass man mehr zahlt. Das heißt man wird vom Service überhaupt nicht beachtet und muss sich um seine Getränke selbst kümmern, - das kennen wir anders !

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet und etwas altmodisch jedoch sehr sauber.

• Die Atmosphäre ist wie in vielen anderen Hotels eher wie in einer Kantine. Service kann man als All Inklusiv Gast nicht erwarten, man muss sich um Getränke selbst kümmern. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist gut, allerdings sind wir es von anderen Hotels gewohnt, dass man auch Nachmittags etwas zum Essen bekommt - Snacks wie Pommes oder Burger, das gibt es hier nicht. Das einzige was nachmittags zur Verfügung steht, sind nicht sonderlich leckere drei Eissorten und langweilige, nicht schön präsentierte Kuchen. Des Weiteren ist unbedingt zu erwähnen, dass die Getränkeauswahl als All Inklusiv Gast auch sehr zu wünschen übrig lässt, es gibt ungenießbare Säfte, selbst zu zapfenden Softdrinkersatz, schlechten Kaffee (wer hier auf einen leckeren Latte Macchiatio oder Cappuccino hofft ist fehl am Platz) Bier, Billigwein und nicht sehr leckere Cocktails. Vor allem die Getränke, die Atmosphäre, das durchschnittliche Essen und die nicht so große Auswahl rechtfertigen für uns eine eher schlechte Bewertung.

• Als All Inclusive Urlauber wird man kaum beachtet. Die Getränke muss man sich selbst holen und auch die Tische werden beim Essen langsamer abgeräumt als andere, auch die Begrüßung in der Früh und zum Abend Essen lässt zu wünschen übrig. Eine totale 2 Klassengesellschaft; da man anhand der anderen Urlauber sieht, dass es auch anders geht! Was für uns auch nicht sehr toll ist, dass zweimal die Woche die Zimmer nicht gereinigt werden und dass man die Strandtücher nur 1mal die Woche wechseln kann.

• Gut

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote waren ausschlaggebend für unsere Buchung in diesem Hotel, hier wurden die Erwartungen nicht erfüllt. Der Fitnessraum ist eher schlecht ausgestattet, hier hatten wir mehr erwartet, die Sauna, der Whirlpool und Tennis sind nur gegen Gebühr zu benutzen. Die Minigolfanlage ist sehr klein. Die Pools sehr kalt, dafür, dass sie angeblich beheizt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken euch in erster Linie, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen. Wir werden auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam