- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst das negative: Die Zimmereinrichtung war sehr veraltet, sowohl beim Esstisch als auch beim Wohnzimmertisch waren die Tischplatten gerissen und an dem Riss sehr scharfkantig. Die Couch etwas schmuddelig, der Schrank im Wohnbereich eher Sperrmüll als Mobiliar, der Fernseher extrem klein (schätze mal 19-Zoll), die Küche machte auch nicht den besten Eindruck, Treppenstufen und Bodenleisten schon sehr abgenutzt und auch die Möbel im Schlafbereich schon deutlich in die Tage gekommen. Kurzum: Nichts wo man sich unbedingt tagsüber gross aufhalten möchte, sollte das Wetter mal nicht so mitspielen.. Es war zweckmässig, die Matratze war durchgängig und sehr gut. Geputzt wurde nur alle 2 Tage und das auch nicht richtig gründlich, es lagen noch einige Haarbüschel + Krümel auf dem Boden im Wohnbereich, aber es war ok.. Das Bad und das Bett waren aber sauber, das ist das wichtigste. Auch im Speisesaal waren die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, die Tischdecken meistens schmuddelig, die Bedienung etwas "maulfaul".. Soviel zum negativen.. Positiv zu vermerken ist dann eigentlich der Rest.. Angefangen von der Animation, welche das Herz am richtigen Fleck hatte und sich auch sehr menschlich präsentierte, das Essen war für eine Grossküche sehr lecker, selten war etwas kalt und es wurde immer ordentlich nachgefüllt. Auch war die Auswahl abwechslungsreich und immer von jedem etwas dabei.. Sicherlich gibt es Hotels mit deutlich grösserer Auswahl, aber es war absolut ausreichend. Getränke im AI musste man sich aus dem Spender "zapfen", tagsüber gabs diese an der Poolbar leider nur aus dem Plastikbecher.. Die Anlage ist super gepflegt, sehr sauber und mit ausreichend Liegen incl. Sonnenschirme versehen. Insgesamt verbrachten wie eine sehr schöne Woche und werden sicherlich das eine oder andere mal wieder kommen, auch wenn es das eine oder andere Defizit gegeben hat.. Das nächste mal werden wir dann aber nur Halbpension buchen. Ich kenne das eigentlich aus anderen Hotels so, dass man im Prinzip bei AI den ganzen Tag etwas zu essen bekommt und nicht an vorgeschriebenen Zeiten.. Das war dann eher Vollpension.. Wenn man kein Mittagessen haben und stattdessen lieber am Nachmittag eine Kleinigkeit essen wollte musste man dies dann auch bezahlen.. Auch finde ich diese Regelung mit den 2 Essenszeiten am Abend bescheiden, man bekommt vorgegeben, wann man am Abend sein Essen zu sich nehmen darf.. Es hat aber auch keinen Interessiert, wenn man sich nicht an diese Zeiten gehalten hat und einfach vorher hingegangen ist ;-) Auch hat man bei HP den Vorteil das man seine Getränke tagsüber an der Poolbar, wenn man diese bezahlt, in einem Glas serviert bekommt und nicht aus einem Plastikbecher..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine ausführliche und konstruktive Bewertung. Es freut uns, daß du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest und das dir unsere Anlage gefallen hat. Gerne nehmen wir deine Anregungen entgegen und werden uns bemühen, diese zu optimieren, so dass wir dich bei deinem nächsten Besuch positiv überraschen können. Was uns sehr freut ist, daß du mit unserem Unterhaltungs- und Gastronomieangebot sehr zufrieden warst. Wir hoffen, du hast dieses auch nach Lust und Laune genossen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns und hoffen, dich dann von unserem Komplettpaket zu überzeugen. Dein Sotavento Beach Club Team