- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat ein wenig nachgelassen. Das Animationangebot wiederholt sich immer wieder und das Programm ist wirklich nicht abwechslungsreich. Das sogenannte Superiorzimmer entspricht mit der Ausstattung nicht dem was es verspricht und ist bereits in die Jahre gekommen.Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, aber es könnte mal wieder eine Grundreinigung durchgeführt werden. Das Zimmer das wir bewohnt haben war teilweise technisch in keinem guten Zustand, auch dort müsste nötig nachgebessert werden. Das Essen wechselte in der Qualität und dem Geschmack von Weltklasse bis zum Imbissniveau. Es entspricht nicht mehr der Zeit, dass es in einem 4 Sterne Hotel noch Plastikbecher und Besteck sowie Pappbecher und Teller für die All In Gäste gibt. Tolles Team an der Rezeption. Bei den Kellnern/innen hat man machmal das Gefühl, dass sie absolut an der Leistungsgrenze arbeiten müssen. Ansonsten war die Anlage sehr sauber. Wegen Umbauarbeiten wurde ein Teil der Anlage komplett gesperrt und die dortigen Zimmer nicht belegt, leider konnte mann diese Bauarbeiten aber am sogenannten Aktionspool andem sich die ganzen Aktivitäten abspielten immer noch gut hören. Das störte doch sehr. Das allgemeine Fazit lautet es gibt Licht und Schatten, und gerade an diesen Schatten sollte von der Hotelführung nötigst gearbeitet werden damit sie nicht größer werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut