Katja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Mai Ferien 2011

Die zimmer sind sehr schön leider sind die türen schwer leise zu schliesen und das sorgt för eine eher unruhige nacht! ansonsten ist das hotel sehr schön ! sehr sauber !!!!! wir würden mehr sonnen schirme aufstellen auserdem hetten wir zwischendurch mal gerne etwas zu essen gehabt denn es gab nur waffeln und eis !

• Gut
  • die zimmer sind tol schön hell und der balkon ist super ( gross ) einziges manko ist das man die zimmer tür nicht sehr leise schliesen kann das sorgte einige male für eine unruhige nacht !

• Gut
  • das essen ist super gut :)! leider haben die kellner die teller immer so schnell abgeräumt das war nicht immer sehr toll:( aber sonst echt toll!

• Gut
  • sehr nettes personal !! aber leider war bei der reseption nicht immer alles sehr verstäntlich ansonsten super! die zimmerreinigung fanden wir sehr gut!!

• der strand ist sehr nahe und sehr schön leider muss man die schire und liegen bezahlen was sehr teuer ist !!¨in nächsster nähe liegt sogar ein kleines shoping center und im hotel hat es auch ein kleiner laden.

• Gut

das pool ist cool aber leider ein bischen klein ausserdem hat es fast keine schirme das ist echt blöd !! die animation ist echt wizig und freundlich ! die shows sind echt der hammmer!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Katja