Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Man muss es einfach erlebt haben.

Der Club ist für Familien mit Kindern der ideale Aufenthaltsort. Nicht nur die Kids kommen hier auf ihre Kosten, sondern die Eltern können ihren Urlaub ebenfalls genießen. Urlaub pur.

• In den Jahren seit 1998 ist der Club in regelmäßig Phasen umgebaut und modernisiert worden. Die Appartements sind sehr wohnlich und behaglich, genau nach dem Motto des Clubs... IM URLAUB ZUHAUSE. Durch die Lage der Appartements knüpft man schnell Kontakte zu anderen Gästen, auch wir lernten im Jahr 2003 eine wundervolle Familie hier im Club kennen, zu der uns bis zum heutigen Tag eine sehr herzliche und innige Freundschaft verbindet.

• Zu den Mahlzeiten ist sicherlich für jeden Gast etwas passendes zu finden, aber man weiß ja, Nörgler gibt es leider überall. Seit 1998 besuchen wir den Club 1 bis 2 mal im Jahr , und noch nie gab es einen einzigen Anlass dem Essen einen Mangel auszusprechen. An manchen Tagen werden landesübliche Spezialitäten angeboten, Spanisch, französich, Italienisch etc.etc. Es ist immer ein Genuß.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, und jeden Wunsch versucht man zu erfüllen. Das ist sehr lobenswert und zeichnet diesen Club aus. In den vergangenen 20 Jahren dürften wir viele schöne Stunden mit Gästen, Animateuren und auch Führungspersonen erleben, Stunden , die wir nie bereut haben.

• Die Lage zum Strand ist super, man braucht keine Straße zu überqueren, man verläßt die Anlage und ist sofort am Strand.

Das Animationsteam ist immer darauf bedacht, sich prima, aber nicht aufdringlich um die Gäste zu kümmern. Die Darbietungen in den Abendveranstaltungen werden hervorragend aufgeführt und das Theater ist immer voll besetzt. Dies sagt über die Qualität der Animation sehr viel aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und dass ihr eine aktuelle Bewertung über Holidaycheck online gestellt habt. Wir sind sehr glücklich, dass wir euch auch nach so vielen Jahre noch immer mit unserem Angebot überzeugen und danken euch für eure Weiterempfehlung. Gerne und selbstverständlich leiten wir euer präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden euch liebe Grüße aus Fuerteventura Bis Bald! Euer SotaventoTeam