Das Hotel ist sehr strandnah gelegen, weswegen ich mich hierfür entschieden habe. Leider ist der Hotelstrand doch eher wenig sandig und mehr steinig, als es beschrieben war. Ich hatte All Inclusive gebucht und muss ehrlich sagen, dass das Essen keinem 4-Sterne-Hotel entspricht. Verkochte Nudeln, fertig Kartoffelpüree, gestreckte Soßen. Nichts hat geschmeckt. Alle Getränke kommen aus Drückautomaten, selbst die Cocktails. Man konnte nichts genießen und ich habe häufig außerhalb gegessen und mir alle Getränke zusätzlich kaufen müssen. Ich habe bei TUI einen Hotelwechsel beantragt, weil ich so entsetzt über die Qualität war, dem wurde aber leider nicht stattgegeben. Ich war als Frau alleinreisend und musste meinen Koffer alleine in die 3. Etage schleppen, weil es keine Aufzüge gibt. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Selbst für das Hotelhandtuch muss man 10€ Kaution zahlen. Die Lage des Hotels überzeugt, alles andere leider nicht.
Auch hier eher 3-Sterne-Niveau. Sehr in die Jahre gekommen. Altes Bad, ungemütliche Betten und Couch.
Sehr schlecht. Ich empfehle Restaurants im Umfeld aufzusuchen und kein All Inclusive zu buchen.
Alle Kellner waren sehr nett und bemüht.
Sehr strandnah gelegen. Neben dem Hotel gibt es eine Ansammlung von Touristenshops für Mitbringsel oder kleinere Einkäufe.
Fitnessstudio klein, aber fein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern wirklich sehr, dass dir unser Angebot so gar nicht zugesagt hat. Wir werden deine Kritikpunkte auf jeden Fall prüfen und in unsere Leistungsevaluation mit einfliessen lassen. Wir wünschen dir alles Gute. Dein SotaventoTeam 2025