Hotel mit familiärem Ambiente, herzlichen Mitarbeitern, TOP Küche und Wohlfühlgarantie! Wir kommen jederzeit wieder!
Hier hat sich endlich einmal jemand Gedanken gemacht: top Matratze, kuschelige Dechen (für Spanien nicht üblich), blitzsauber und zudem ein außerordentlich gemütliches Beleuchtungskonzept. Das Motto Urlaub zu Hause wird vollkommen gelebt. Die Zimmer im EG mit Meerblick sind spitze, mit der Option das Apartment über die Terrasse per Schlüssel zu verlassen.
Das Essen war für die gebuchte 4*Kategorie weltklasse, super abwechslungsreich, 1A Qualität. Lediglich die Croissants beim Frühstück waren nur nach dem toasten kross, dafür gab es eine super Auswahl an dunklen Brotsorten . Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.
Super nett, super flott , immer ein Lächeln parat, ausnahmslos!
Der Sotavento Beach Club liegt in einer super gepflegten Gartenanlage, der Strand vor der Tür mag vielleicht nicht perfekt sein, zum Baden jedoch vollkommen ausreichend. Per Mietwagen sind binnen 10 Minuten die einsamsten Traumstrände erreichbar. Einige Supermärkte vor Ort, wobei uns der hauseigene Markt am liebsten war. Der Oasis Park ist ebenfalls um die Ecke und einen Besuch wert. Binnen 25 Minuten erreichen man per Mietwagen Morro Jable Motorrad bester Infrastruktur.
Wurden nicht genutzt. Der Miniclub machte jedoch einen ansprechenden Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen deiner Familie und dir Frohe Festtage und hoffen, euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Dein SotaventoTeam 2022