Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mit ein paar Renovierungsmaßnahmen zu empfehlen

Gut

Die Anlage ist gepflegt, sehr viele Angebote für Kinder, z.b Rutsche direkt vor der Balkontür. Sauberkeit in den Zimmern eher schlecht( z.b eingetretener Kaugummi der bis zu unserer Abreise nicht entfernt wurde) Ameisen im Babybett. Babybett dreckig. Restaurant ist meiner Meinung nach für so eine große Anlage zu klein. Es müsste zwei Restaurants geben um die Menschenmassen besser zu verteilen.

• Von der Ausstattung ist das Hotelzimmer eher wie ein drei Sterne Hotel. Von der Grundidee aber super. Es gibt z.b eine kleine Küche in den Zimmern. Wer kleine Kinder hat, weiß dass das Gold wert ist. Es sind große Zimmer, separates Wohnzimmer, was auch toll ist, denn dann kann man Abends noch ungestört Fernseh (leider ging der Fernseher nicht) schauen, während die Kinder im Schlafzimmer schlafen. Auch ein Pluspunkt sind die vielen und tollen Angebote für Kinder. So was sieht man selten. 'Mangelhaft ist die Sauberkeit. Das Babybett war dreckig, es waren unzählige Ameisen im Babybett, so dass ich mein Kind nicht reinlegen konnte! Im Zimmer war ein eingetretener Kaugummi, der bis zu unserer Abreise nicht entfernt wurde. Im ganzen ist die Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Würde das Hotelzimmer komplett renoviert werden, wäre es auch wirklich vier Sterne wert. So eher nur drei Sterne

• Es sind zu viele Gäste für das Restaurant. Empfehlung lieber zwei Restaurants!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ist in der Nähe des wunderschönen Strandes Costa Calma.

So viele Angebote für Kinder habe ich noch nie gesehen. Wirklich top!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gern entgegen. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits in Planung, um die Abläufe und die Atmosphäre in diesem Bereich zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam