- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist sehr groß, aber Übersichtlich. Zimmergröße ist ok, allerdings ist das Schlafzimmer mit Kindern eher sehr eng, da dort die Reisebetten für kleinkinder reingestellt werden(wie wir von andren erfahren haben mit Kindern) ohne Kinder wie wir sind, ist die größe vollkommen ausreichend. Der Balkon ist von der größe super, mit zwei Stühlen,Tisch und einer liege ausgestattet. . Das Wohnküchenzimmer wo dabei ist, ist auch von der größe super. TV ist sehr klein(miniTV) die Küche selbst ist eher spärlcih eingerichtet und man muss für alles Pfand zahlen(Wasserkoche, zweitschlüssel fürs Zimmer usw...)Save ist mit 12 euro die Woche auch nicht gerade günstig.Sauberkeit ist in Ordnung, wobei man erwarten möchte das bei einem schmutzigen Bettlaken, es gewechselt wird. Reinigung kommt zweimal die Woche nicht,ungewöhnlich kenne es nur am Sonntag nicht. Es gibt einen großen Pool mit DAUERANIMATION was sehr anstrengend ist wenn man in der nähe sein Zimmer hat, da dies von 10.00 Uhr morgens bis oft weit in die nacht hineingeht.Für Kinder ist der große Pool ein Traum ständig wird was gemacht und die Animation im Allgemeinen ist sehr auf Kinder ausgelegt, zur freude der Eltern.Der kleine Ruhepool ist keine Erholung für Paare ohne Kinder da selbst dort ein gewisser Lärmpegel herscht, da dort auch Kinder sind. Gebucht hatten wir All inclusive, was dort wohl nicht gerne gesehen wird, nicht nur mein Freund und ich kammen uns wie abgefertigt vor. Das Essen ist für Paare mit Kindern denke ich super,täglich Pizza und Pommes für die kleinen. Es gab zwar viel Fisch, doch leider oft mit Soße zugeklatscht oder verkocht.Abwechslung versuchen die Köche reinzubringen, doch irgendwie schmeckt alles gleich, Gemüse nicht gewürzt(der Salzstreuer war leider unser bester Freund),viel Fritiert das man nicht mehr geschmeckt hat was es eigentlich ist und wenn es mal ein Gericht gegeben hat was mitguter Soße sehr gut Gewürzt war, muss man leider sagen das man in 14 Tagen gemerkt hat, diese Soße gibt es in 14 Tagen einmal zu Fleisch, einmal zu Kichererbsen, einmal zu Fisch, einmal zu..... Also alles im ganzen eher minderwertig!!Auch beim frühstück sehr wenig Auswahl und keine Abwechslung!! Nationalitäten :Es waren sehr viele Deutsche und Rusische Urlauber. Extrem viele Kinder!!!! Reisezeit ab Juni für die gesmaten Canaren super, da ist es noch nicht soooo heiß, ab Juli wird es stätig heißer. Es get das Händy man kann ins Internetkaffee, die Preise sind Super für 15 Minuten 1 Euro, kann man nicht sagen. Für Paare mit Kinder ein Traum dieses Hotel, ohne Kinder nicht zu Empfehlen.
Größe des Zimmers ist für Paare ohne Kinder Prima, Wohnküchenkonzept ist auch die größe Prima, die Küche ist allerdings sehr spärlich ausgestattet und man muss für allles Pfand zahlen zb wasserkocher usw.. Balkon ist groß mit 2 Stühlen , einem Tisch und einer Liege ausgestattet. Der TV ist sehr sehr klein ein miniTV.
Massenabfertigung, alte Holzmöbel , nicht schön, eher schon richtig ungemütlich,so in der Art Bitte Essen und gehen. Abwechslung geht, sie Versuchen es, Geschmack minderwertig, alles schmeckt gleich sogar wenn mal was Gewürzt ist, sieht man in 14 Tagen diese Soße gibt es mal zu Fleisch, mal zu Fisch, mal zu Kichererbsen usw... sonst war leider der Salzstreuer unser bester Freund. Frühstück keine Abwechslung und für ein 4 Sterne Hotel Angebot sehr traurig.
Sagen wir mal so ich bin überzeugt das Personal versucht freundlcih zu sein, doch man bekommt deutlich mit Fragen sind eher unerwünscht. Benötigt man etwas weil man zb Erkältet ist und frägt nach einem Tee, erhält man eine kleine Tasse mit heißem Wasser und einen Teebeutel(sehr nett), doch frägt man nach einer 2 Tasse Tee, wird man angschnauzt, dass geht nciht, eine Ja aber nciht drei vier fünf( sehr Unfreundlich und nicht Kundenorientiert!!!) Fremdsprachenkentnisse Mangelware!! Zimerrservice freundlich und nett, sauberkeit wie schon geschrieben ist OK.
Zum Strand sind es nur 3-4 Minuten. Der Strand ist etwas steinig was dem Vergnügen keinen Abbruch tut und läuft man so ca 10 Minuten weiter hat man einen herlichen Sandstrand. Dort unten ist allerdings keine Bar vom Hotel und man musss Getränke im Markt kaufen und selbst mitnehmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dirket im Hotel einen Minimarkt und ca. 20 Minuten entfernt einen großen Markt, wo das Angebot dann auch sehr vielseitig ist. ca 4-5 Mintuten entfernt gibt es eine Möglichkeit zum Bummeln, Klamotten kaufen oder Soveniers. Ganz nett!! Ausflüge haben wir selbst gestaltet, wir hatten uns ein Auto gemietet und sind dann auf der Insel kreuz und Quer rumgefahren und haben alles angeschaut. Sehr Empflehlenswert, da man total frei und unabhängig ist!!! Der Zoo Oasis ist ebenfallss ehr zu Empfehlen, die Tiere sehen sehr Gesund aus und haben schöne große Gehege, viel mit Natur. Viele Tiere hatten Junge, was ja zeigt das es ihnen gut geht.Wirklich Toll!! Der Preis ist etzwas teurer.doch in anbetracht der Größe völlig angebracht und in Ordnung!!!!
Angebote der Animation war wirklich sehr viel doch leider nichts für mich. Mein Freund fand es toll er ging fast täglich zum Beach Volleyball spielen, bieten dies morgens und abends an. sonst Animation hauptsächlich für Kinder. Prima für Eltern haben echt dann mal Urlaub!! Grins.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Heidrun |