- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Urlaub mit kleineren Kindern ist man hier gut aufgehoben. Die Kleinen finden schnell Anschluss, die Angebote im Kids-Club sind abwechslungsreich und die abendliche Kinderdisco ist auch für die Eltern immer wieder schön. Die Pools sind sehr sauber und großzùgig und laden den Nachwuchs zum Herumtollen ein. Etwas abwechslungsreicher könnte das Abendbuffet sein, hier wird doch allzu oft die Friteuse bemüht, besonders am (leider etwas klein geratenen) Kinderbuffet.Und das Ambiente des Restaurants hat einfach zu viel Kantinen-Atmosphäre. Insgesamt waren wir dennoch hier ziemlich zufrieden. Gefreut hat uns, dass wir trotz Abreise um 5:00 Uhr morgens ein gutes Frühstùck bekommen haben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Hartwig |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam