Rundum gelungener Familienurlaub. Wir kommen wieder! Sehr freundliches Personal, nette Animation, toller Kinderclub 3-6 Jahre
Wir hatten ein Appartment in direkter Strandlage und Meerblick gebucht und auch bekommen. Super klasse mit dem Sonnenaufgang aufzustehen. Sehr bequeme Betten. Die Schränke allerdings abgewohnt und nicht mehr voll funktionsfähig. Ansonsten tolle Ausstattung und sehr geräumig. Zwei Terrassen!
Abwechslungsreich, es gab Themenabende. Wer hier nichts findet da frage ich mich was es dort als Buffett zu essen gibt!
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Direkt erste Strandlage. Am Meer jedoch breite Reihe mit Steinen. Badeschuhe sind ein Muss. 200 Meter weiter ist ein feiner Sandstrand. 1 Std Fahrtzeit zum Hotel. Zoo Oasis mit kostenlosen Bustransfer um die Ecke.
Vielfältige Sportangebote, Kinderclub und auch für Senioren
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Mareike |
Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir für eine Bewertung bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr den Aufenthalt bei uns genossen habt. Jedes Feedback ist uns wichtig, aus diesem Grund haben wir dein Feedback bereits bearbeitet. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024