Henning (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandNach Anfangsschwierigkeiten netter Urlaub

Gut

Das Hotel wurde überwiegend von deutschen Urlaubern besucht, Familie mit Kindern. Das Frühstücks- und Abendbüffet (Halbpension) war abwechslungsreich und vielseitig. Die Anlage war gepflegt und ist großzügig angelegt.

• Das gebuchte Zimmer (Familienzimmer) konnte und nicht zur Verfügung gestellt werden. Die erste Nacht mussten wir nach verspäteter Ankunft (23:30 Uhr statt ca. 21 Uhr) zu fünft in einem Dreibettzimmer verbringen. Am nächsten Tag gab es dann ein Vierer-Zimmer mit Meerblick als Ersatz. Die Ausstattung war ok, aber eben nicht das gewünschte Zimmer. Der Zimmer-Safe (gegen Gebühr) verweigert nach einem Stromausfall den Dienst. Man ist zunächst erstmal irritiert und kommt ggf. am Abend nicht an wichtige Dinge (Geld, Handy).

• Die Speisenauswahl und -qualität war sehr gut. Es gab eine gute Mischung von spanischen und klassischen Gerichten. Für die Kinder und auch die Erwachsenen gab es zusätzlich auch immer Spaghetti und Pommes zur Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Die Getränkepreise beim Abendessen (Halbpension) waren ok.

• Mit dem spanischen Personal kann man sich recht gut auf Deutsch verständigen. Die Mitarbeiter sind weitgehend freundlich, wenn auch nicht immer mit übermäßiger Freude bei der Arbeit. Die überwiegend deutschen Animateure haben ihre Sache super gemacht, daher auch volle Punktzahl.

• Sehr kurzer Weg zum Strand. An den Strand (so sagte man uns) wurden in jüngster Zeit relativ große Steine angespült, die bei Flut den Gang ins Wasser ohne Badeschuhe etwas erschweren. Bei Niedrigwasser ist der Zugang zum Meer problemlos möglich. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 90 Min. Diverse Supermärkte in der direkten Umgebung.

Wer animiert werden wolle, konnte diverse Angebote nutzen. Die Kinderbetreuung ist in vier Altersgruppen geteilt, unsere Kinder haben sich bei den Ravern (9-13 Jahre) und Clubbern (14-17) wohlgefühlt. Die Pools wurden regelmäßig gereinigt und zu den "Öffnungszeiten" bewacht. Die Shows waren liebevoll gestaltet und die Kindershow mit Proben am Vor- und Nachmittag gut organisiert. Die Anzahl der Liegen ist recht knapp und liegt auch an der Blockierleidenschaft vieler Urlauber, die für zwei Stunden Poolaufenthalt den ganzen Tag die Liegen "reservieren".

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012