Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandNEIN DANKE

Eher schlecht

Sehr unfreundliches Personal, man fühlt sich überhaupt nicht willkommen. Essen und die Atmosphäre im Speisesaal eher unterdurchschnittlich. Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich, gleich beim Einzug wurden wir durch Ameisen und Kakerlaken im Zimmer begrüßt. Einen Zimmerwechsel lässt sich die überaus geschäftstüchtige Hotelmanegerin sich mit 25 Euro bezahlen. Dafür spart sie sich an 2 Tagen in der Woche die Zimmerreinigung. Mittwochs und Sonntags findet dieses nicht statt . Ohne Vorabankündigung. Dies ist kein 4 Sterne Standart!! Der Aufenenthalt in diesem Hotel hatte für uns nur wenig mit Urlaub ,wie wir ihn sonst kennen, zu tun. Strand für ältere Menschen und Kleinkinder nur schwer zugänglich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Durchweg alle genervt und unfreundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Gerne nehmen wir deine Kritikpunkte entgegen und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam