- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit unseren 3 Kindern über Weihnachten in dem Hotel. Die Lage von dem Hotel ist, wenn man mal die 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen überstanden, hat sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, allerdings nicht sehr modern ausgestattet. Ist aber nicht so wichtig, weil wir eh die meiste Zeit draußen waren. Der Pool liegt zentral direkt in der Mitte des Hotels. Für uns war das kein Problem, da unser Zimmer etwas abseits lag. Wer allerdings ein Zimmer Zentral hat, sollte sich damit abfinden, dass er von Morgens bis Abends den entsprechenden Lärm hat. Das Essen war OK, jedoch sehr übersichtlich. Dadurch haben sich immer sehr große Schlangen gebildet. Der Kaffee ist eine echte Katastrophe. Auch negativ empfanden wir, dass man nichts auf das Zimmer schreiben kann. Man muss also eigentlich immer Bargeld in der Badehose haben.
Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer direkt am Strand. Wer jedoch ein Zimmer am Pool hat, wird sich damit abfinden müssen, dass er von Morgens bis Abends beschallt wird. Die Zimmer sind sauber (Allerdings erfolgt Mittwochs und Sonntags keine Zimmerreinigung) aber nicht sehr modern. Eine Minibar sucht man vergebens. Die Bäder müssen sicher auch bald saniert werden. Uns ich wusste nicht, dass es noch Plastikduschvorhänge gibt. Die sind sehr unangenehm, erst Recht in so kleinen Bädern.
Wie erwähnt war der Kaffee eine echte Katastrophe. Die Bestuhlung in dem Restaurant ist sehr eng, sodass man teilweise Umwege gehen muss. Das Buffet ist eher überschaubar. Teilweise lange Wartezeiten. Wenig Abwechslung. Wer einen guten Kaffee haben möchte, muss leider draufzahlen. Auch als All-In-Kunde.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Die Bewertungen helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf, um diese zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam