Schöne Anlage , gut geeignet für Familien mit (kleinen) Kindern. (Lärmempfindliche) Kinderlose sind eventuell woanders besser aufgehoben.
Kein klassisches Hotel mit einem großen Gebäude, sondern einzelne Wohneinheiten mit je einem eigenen Eingang vom Freien. Die einstöckigen "Bungalows" sind Appartements mit einer kleinen Küche und einer Terrasse. Diese leider mit Aussicht auf die Rückseite eines anderen Hotels in Parkhausoptik. Schon ein bisschen abgewohnt, aber grundsätzlich ok. Die (von uns nicht benutzten) Schlagsofas waren bereits recht speckig und benötigten eine Grundreinigung oder gleich einen Austausch. Unter den Sofas wurde leider nicht gereinigt. Im Zimmer gibt es einen Besen, den kann man benutzen, wenn man mal wieder Sand reingeschleppt hat. Den Wohnraum könnte man zum Schlagen auch nicht verdunkeln.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die kostenlosen (HP) Getränke zum Frühstück leider nicht, alle Säfte aus Konzentrat/Sirup und geschmacklich am Rande des Genießbaren. Restaurant teilweise etwas dunkel, aber gerade im Umbau und zukünftig sicher freundlicher. Die "Bedienung" (Achtung, es gibt hier keine echten Kellner, da es ein Buffet gibt) immer sehr geschäftig und teilweise etwas ruppig anmutend, teilweise aber auch sehr freundlich und gut gelaunt und nett zu unseren Kindern (danke Jorge).
Fast alle sehr freundlich und zumindest rudimentär deutschsprachig. Die Animation kam bei unseren Kindern sehr gut an.
Von zwei Seiten dicht zwischen andere Hotels gebaut, aber mit direktem Zugang zu einem kleinen aber schönen Sandstrand. Je nach Wasserstand kommt man auch ins Wasser, ohne dass man über Steine laufen muss.
Angebote bei HP n. m. I. teilweise nur gegen Bezahlung. Sportkurse kostenlos und gut, die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast. Deine Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir dankend entgegen, um diese zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam