Marco Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel für Urlaub mit Kindern

Gut

Ein Hotel für Familien mit Kindern, für Paare ohne Kinder nur Bedingt geeignet. Das Hotel ist sehr auf Kinder aller Altergruppen ausgerichtet, was man dann auch bei der Lautstärke beim Essen merkt. Wir als Familie mit kleinem Kind empfanden sie jetzt nicht als unangenehm, Reisende ohne Kinder könnten sich allerdings daran stören Alles in allem ein sehr sauberes Hotel, das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und die Anlage werden täglich gereinigt. Das Animationsangebot für die komplette Familie ist reichlich. Das All-inclusiv ist ein Most-inclusiv, an der Bar gibt es einige Getränke die man Zahlen muss. Auch das Eis am Stil kostet extra. Der Kuchen Mittags an der Bar besteht aus einem einzigen, meist Apfelkuchen. Liegen am Strand sind nicht vorhanden. Rückblickend betrachtet würden wir diesen Urlaub nicht mehr buchen. Dies hat allerdings überhaupt nichts mit dem Hotel zu tun. Das Klima bzw. der Wind sind das Problem. Laut Tauchguide waren wir in einer relativ windstillen Zeit dort. Aber für kleine Kinder war es immer noch zu windig. Gerade wenn man aus dem Meer oder Pool kommt ist es sehr kalt wegen des Windes.

• Gut
  • Alles sehr sauber. Kein Schimmel, auch nicht in den Fugen. Eher altmodisch ausgestattet, nur Badewanne mit Vorhang.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Auswahl groß genug. Babynahrung nicht vorhanden. Beim würzen mit dem Salz meinen sie es immer zu gut. Mitarbeiter verstehen nur Spanisch

• Gut
  • Keine Liegen am Strand vorhanden, nur ein paar nebenan, die 6€ pro Liege kosten. Keine Getränke auf dem Zimmer. Anregungen wurden vom Personal sofort umgesetzt. Generell alle Mitarbeiter sehr nett

• Gut
  • Ca. 1 Stunde fahrt vom Flughafen. Keine guten Einkaufsmöglichkeiten, nur ein Sparmarkt ca. 1km entfernt. Direkt am Strand, gegenüber der Palmenpark. Sehr ruhig gelegen.

Die Angebote waren reichhaltig. Beachvolleyball, Tischtennis, Aqua-Fitness, Kinderclub, Minidisco etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marco Christian

Lieber Marco, herzlichen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es ist schön zu lesen, dass wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich auch in Zukunft - trotz Wind- wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam