Sehr schöne Anlage, die zwar schon etwas älter ist, aber sehr gepflegt wird.
Die Zimmer sind sauber und schön aufgeteilt mit einer kleine Küche, einem Wohn.- Schlafraum und einem Schlafzimmer mit Doppelbett (je nach Buchung). Nachteil an dem Doppelbett ist die durchgehende Matratze. Wenn der Partner sich im Schlaf dreht, dreht man sich selber mit.
Im Restaurant (AI Bereich) ist einiges zu Verbessern. Die Gläser könnten besser gespült und getrocknet werden. Die Kaffee- bzw. Getränkeautomaten bedürfen eine Rundumerneuerung. Das Essen war gut, nur beim Frühstück könnte es mehr Abwechslung geben.
Das Personal ist freundlich und bemüht alles recht zu machen, was auch nicht immer gelingt.
Zum Strand sind es nur wenige Meter. Da der Strand nicht zur Anlage gehört, könnte hier die Stadtverwaltung in Bezug auf Reinigung mehr machen. Hier könnte die Einnahme aus dem Verleih der Liegestühle genutzt werde.
Das Unterhaltungsprogramm ist vielseitig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Harro |