- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist durch die Reihenhausarchitektur recht weitläufig, und die große Anzahl an Gästen fällt einem durchaus nicht so auf. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kommt auch trotz der Steine gut ins Meer, wenn man nicht bei Flut geht. Einiges im Hotel wurde renoviert, und die Anlage sieht im großen und ganzen recht hübsch aus.Man kommt recht schnell zu Einkaufsmöglichkeiten Außerhalb des Hotels. Die Animation ist ok, mir persönlich oft zu laut. So auch die Kinderdisco. Aufgrund des Essens und der Behandlung durch die Leitung des Hotels werden wir dort nicht mehr hinfahren. Das war das letzte Mal!
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren schön, die Matratzen nicht zu weich. Die Ausrüstung der Küche lässt deutlich zu Wünschen übrig. Wenn ein Glas runterfällt, so sind die Scherben überall verteilt, und kaum mit deiner Art von Besen und Schaufel zu erwischen.
- GeschmackSchlecht
Wir waren das dritte mal in dem Hotel. Der Esensbereich wurde renoviert und erneuert, so auch die Küche und dessen Personal. Die Qualität des Essen hat deutlich nachgelassen. Der Kaffee ist Instant, mal mehr oder weniger stark konzentriert und die warme Milch ist auch Instant. Wer solchen Kaffee mag.......... Für einen Urlaub in der Preisklasse erwarte ich mehr. In den Bars ist der Kaffee besser. Eier waren ab und zu nicht durchgekocht, das Rührei ist auch ein instant-gemisch, alles ist bis zum Anschlag mit Zwiebeln verlängert. Insgesamt waren wir alle von dem essen enttäuscht, sogar die Kinder! Das Kinderbuffet wurde abgeschafft. das ist mehr als schade, da die Kinder es genießen auch selbst etwas nehmen zu können und zu dürfen.
Das Personal ist immer freundlich, bei echten Problemen, wie zum Beispiel einer Fehlbuchung der Zimmer Ihrerseits nicht hilfsbereit, oder entgegenkommend, was besonders die Leitung des Hotels betrifft. Das Servicepersonal wie der Reinigungskräfte und dem Servicepersonal im "Restaurant" war immer sehr freundlich und zuvorkommend!
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Giulia |
Liebe Giulia, vielen Dank für deine detaillierte Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen an euren Urlaub diesmal bei uns nicht alle erfüllt wurden und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Gerne nehmen wir deine Anmerkungen und Kritikpunkte auf, um diese zu prüfen und zu verbessern. Es wäre schön, dich auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam