- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tendenziell eher für Familien, die Wert auf Freizeitprogramm legen geeignet. Wer Wert auf gutes Essen/Getränke legt, sollte ein anderes Hotel wählen.
Apartments sind geräumig und innerhalb des letzten Jahres renoviert worden. Wer allerdings ein Designer-Apartment erwartet ist hier an der falschen Adresse. Die Betten sind eher schlecht, Matratzen teils stark durchgelegen. Ein ganzes Kissen pro Person ist scheinbar etwas zu viel verlangt, deshalb gibts nur zwei halbe pro Person (dafür aber mit JEWEILS einem ganzen Bezug. Dazu muss man erwähnen, dass das Reinigungspersonal scheinbar Sonntags und Mittwochs Ruhetag macht, heißt, dass die Apartments an diesen Tagen nicht gereinigt werden. Für mich unerklärlich, die Nacht kostet ja Mittwochs und Sonntags das das selbe, wie an den restlichen Tagen, habe das bisher in keinem anderen Hotel so erlebt.
Wer bei Frühstück ein eher einfacher Kandidat ist kommt hier voll auf seine Kosten. Wer sich allerdings morgens über ein Rührei erfreut sollte sich nicht zu früh freuen. Sobald etwas zubereitet werden muss, wird es beim Frühstück schnell geschmacklos und/oder fettig. Auch beim Abendessen setzt man eher auf Masse statt klasse. Das gilt sowohl für die Zubereitung der Speisen, als auch bei der Qualität der Zutaten. Die Auswahl ist groß, allerdings werden hier internationale, kulinarische Evergreens auf kanarische Art und Weise oft abenteuerlich interpretiert. Dazu wird jedes Stück Fleisch, zur Sicherheit, solange totgebraten, bis die Konsistenz der eines Autoreifens gleicht. Die Schuhsohle ist also dort leider das verlässlichste, immer wiederkehrende, Tagesgericht. Wenn man schon nicht in Köche Bzw. Zutaten investiert, sollte man wenigstens in anständige Messer investieren, mit denen man den lauwarmen Hartkautschuk in mundgerechte Stücke zerkleinern kann. Wer sich an vegetarischer Küche erfreut, wird ebenfalls enttäuscht, Gemüse ist ebenfalls bis zum absoluten Totpunkt durchgekocht und teils durch einen Trinkhalm konsumierbar. Die Fans von Aufläufen und überbackenem sollten ebenfalls vorsichtig sein, der verwendete Käse ist, dem Aroma zufolge, der recycelte Käse, der schon ein paar Tage auf dem Frühstücksbuffet weiterreisen konnte. Die Pommes sind allerdings hervorragend, wer sich also gerne während seines Aufenthaltes nur von Pommes mit Pfeffer-/Champion- oder Barbecue Sauce ernähren möchte, kommt voll auf seine Kosten. Generell wäre eine Reduzierung der Gerichte und dafür mehr Qualität bei Zubereitung und Zutaten wünschenswert.
Strand direkt vor der Haustür, verhältnismäßig nah am Flughafen (~1h, wenn man direkt fährt)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass dir unser Angebot nicht zugesat hat und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Du kannst sicher sein, dass wir deine kritischen Anmerkungen in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Vielleicht entscheidest du dich ja in Zukunft wieder mal bei uns vobeizuschauen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam