- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage empfanden wir gut, ein direkter Strandzugang ist vorhanden. Leider gehören die Liegen am Strand nicht zum Hotel und können nur gegen Gebühr genutzt werden. Nach 10 min. stand der Kassierer schon vor uns... Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Ein besonderes Superplus bekommt die von uns genutzte Kinderanimation. Sehr liebevoll und abwechslungsreich. Absolutes no go betrifft den Baulärm. Dem konnten wir einfach nirgends entkommen. Die Bauarbeiter waren fleißg von 8.00 bis 18.00 Uhr, leider nur eine halbe Stunde Mittagspause. Durch den Lärm ist die Poolbar nur Abends nutzbar. Die Sauberkeit der Zimmer schwankte sehr- bei Anreise noch Haare der Vorgänger im Bad und ein ungeputzter Spiegel mit Zahnpastaspritzern drauf. Später mal luschig und mal top sauber. Die Aufbettungen der Kinder waren ohne Kopfkissen, konnten aber problemlos nachgeordert werden. Uns fiel die AI- Versorgung negativ auf: Nach dem Frühstück musste man bis 11.00 Uhr warten, um wieder Getränke zu bekommen. Nachmittags stand eine Torte für die AI- Gäste da, frische Waffeln mussten dagegen bezahlt werden. Genauso Aktionsessen zu Mittag am Strand. Abendessen war die ersten Tage gut für die Figur- und enttäuschend für den Appetit. Ab Mittwoch dann das Wunder- leckere Salate, tolles Dessert, abwechslungsreiche Fleischgerichte. Im Vergleich zu anderen AI- Hotels wirklich nur untere bis mittlere Kategorie. Gut wären Strandschuhe, wenn nicht gerade Ebbe ist, muss man über etliche Steine klettern bis man zum schönen Strand gelangt. Der Strand wird sehr aktiv von Läufern und Walkern genutzt. Er ist wunderbar für Spaziergänge geeignet. Wenn die Terasse vorm Zimmer windgeschützt ist, ist es angenehm warm. Ansonsten ist der Wind besser mit einer Jacke zu ertragen.
Unser Zimmer war renoviert. Auf der Matratze konnten wir gut schlafen. Nicht durchgelegen, eher fest als weich. Bad mit Wanne, WC und Bidet.
Wie oben beschrieben. Die Ruhepoolbar öffnet an keinem Tag um 10.00 Uhr, wie eigentlich angekündigt.
Das Personal war freundlich, zu den Halbpensionsgästen besonders aufmerksam. Die Rezeption rund um die Uhr besetzt und deutschsprachig. Wir benötigten am Abreisetag noch kurzfristig einen Arzt. Eine deutsche Ärztin ist ca. 1,5 km entfernt (mit dem Taxi ca. 3,00 € eine Fahrt). Klappte alles wunderbar, sie war sehr nett und kompetent. Unsere Baulärmbeschwerde fand beim TUI- Mann nur ungern Gehör, es beschwerte sich zu unserer Zeit wahrscheinlich jeder bei ihm. Es werden Fotoshootings angeboten (3,00 € pro Bild auf CD) Sind sehr schöne Fotos geworden.
Vom Flughafen weit genug entfernt- kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten (SPAR- Markt, deutscher Bäcker, Bekleidung, Parfümerie) knapp 1 km entfernt. Ausflüge werden angeboten. Wir haben "Villa Winter" gewählt. Von der Villa selbst waren wir total enttäuscht- ein alter, runtergekommener Kasten. Architektonisch vielleicht interessant. Die Schlafstätte der alten Besitzerin (angeblich 100 Jahre) verfolgt mich immer noch. Möbel, Fensterscheiben etc. fehlten komplett. Das anschließende Fischessen- einfach nur super lecker!!! Selbst mein Fischmuffel- Mann nahm 2 x. Gute Fotomotive vom Strand.
Zu unserer Zeit keine Animation der Jugendlichen ab 13 Jahre. Das war schade, da sie bei den Sportangeboten für die Erwachsenen wie Tennisfußball oder Beachvolleyball ohne ihre Eltern nicht mitmachen durften.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Karolina |