Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nichts für uns

Schlecht

Eine nette Anlage in typischer Manier. Gepflegt und sauber. Zimmer sind vollkommen okay. Wir hatten da etwas Pech, da wir anstelle auf den gebuchten Pool- oder Gartenblick auf einen Parkplatz schauen, auf dem stinkende und laute Busse halten und fahren. Grünspan an der Dusche ist jetzt auch nicht so doll. Aber nicht so wild. Das die Liegen natürlich-trotz Verbot- ab Frühmorgens blockiert sind, nervt natürlich, aber ist ja oft so. Wir sind auf den kleinen Strand ausgewichen und haben lieber 25 Euro bezahlt. Um zeitlich flexibel zu sein, haben wir Halbpension gebucht. Was auch ausreichen würde, da die Preise für Getränke günstig sind. Die Frühstückszeit ist nichts für uns, aber da kann das Hotel nichts für. Das Das Abendessen allerdings nur zwischen 19.30 Uhr bis 21 Uhr ist, finde ich sehr schlecht. Wenn wir unterwegs sind, ist es zu früh und wenn man in der Anlage bleibt viel zu spät, besonders weil man ab 15 Uhr in der Anlage nichts mehr bekommt. Für unsere Teenager ist es absolut zu langweilig. Und für dieses Fazit finde ich das Hotel zu teuer.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, wir danken euch für euren Besuch und dir für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern wirklich sehr, dass dir unser Angebot so gar nicht zugesagt hat. Wir werden deine Kritikpunkte auf jeden Fall prüfen und in unsere Leistungsevaluation mit einfliessen lassen. Sonnige Grüsse Dein SotaventoTeam 2024