Vedi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel !

Sehr schlecht

1 Stern ist noch zuviel ! Guter Dinge kam ich an und musste gleich mal Geld für den Safe zahlen, die ersten 35 Euro weg. Dann kam ich in das Zimmer, dieses war groß und hellhörig , man konnte von den Nachbarn egal ob über mir, unter mit oder neben mir alles hören ! Stimmen, Klospülung, ALLES ! Doch damit nicht genug, Ameisen ohne Ende in der Küche und dazu eine Riesen Dose Insektenschutzmittel ! Frühstück war ne 2- und der Kaffee war irgendwas, aber kein Kaffee .... Nun kommt es ne Baustelle die den ganzen Tag, das relaxen unmöglich gemacht hat ( Video und Fotos habe ich gemacht ) Das Abendessen war eine Katastrophe und ich musste mich 1 mal sogar übergeben, das hat aber niemanden interessiert ! kein Manager, nix, nur die Leute an der Rezeption denen das auch egal war. Die Dame von der Reisebegleitung war auch eine Schlafmütze . Ich war nicht der einzigste der sich beschwert hat und ich habe auch Adressen von anderen Leuten. Es waren auch viele Kinder krank. In den Zimmern wird man animiert das Hotel zu bewerten und nimmt dann an einer Verlosung teil.... Klar das die meisten dann auch gut bewerten, denn ne negative Bewertung wird bestimmt keinen Preis gewinnen. Ich bin beim Anwalt ! Nie wieder !!!

• Sehr schlecht
  • man hört jeden Ton von den Nachbarn, ich hatte im Bad noch Haare von den Vorgängern an den Fliesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Vedi

Hallo Vedi, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir bedauern sehr, daß dich unser Angebot nicht zufriedengestellt hat und du deinen Urlaub nicht so verbringen konntest wie du dir das vorgestellt hast. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam