- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist leider nicht das was wir uns vorgestellt haben. Und deshalb nicht empfehlenswert. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben
Die Zimmer sind sehr veraltet was nicht schlimm wäre wenn es zumindest sauber wäre. Es wurde nicht einmal nass gewischt in den 12 Tagen. Im Badezimmer hat es von Anfang an gestunken nach Fäkalien gestunken und das dauerhaft wenn man duschen wollte war es noch schlimmer. Alles war verstaubt und schmutzig. Es gab ein Schlafzimmer und eine Schlafcouch die soweit bequem war. Aber mit Wohlfühlen hat das nichts zutun ich hatte noch nie so ein schmutziges Zimmer.
Also ich hab noch nie so ein schlechtes Buffet gegessen es gab sehr oft immer das selbe die Nudeln waren so weich das Fleisch konnte man nicht essen da es so verkocht war. Die Sauberkeit im Speisesaal war nicht vorhanden auch Kakerlaken waren zu Gast. Der Salat war das einzige Frische der Rest alles TK Ware wenn es abends Wurst gab lag die am nächsten Tag auf der Pizza. Nachtisch war auch sehr gering immer wieder nur das selbe anstatt länglich geschnitten war es dann abends quadratisch geschnitten. Wir hatten All inklusive und es gibt keine Cocktails ohne Alkohol an der Bar wo frisch gemacht werden. Aber mit Alkohol gibt es alles was ich nicht verstehe.
Die Umgebung vom Hotel ist ok wir waren viel unterwegs mit einem Mietauto die Insel ist wunderschön man kann in Fuerteventura wunderbar mit dem Auto fahren da auf den Straßen nicht viel los ist. Und man viel günstiger zu allen Sehenswürdigkeiten kommt wie alles einzeln zu buchen. So brauch man nur ein Auto. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1Std
Die Animation für Kinder war ganz gut und sie haben sich große Mühe gegeben. Aber war so zwischen drin stattgefunden hat durfte man er ab 18 mit machen oder es kostet nochmal separat Geld. Abends die Shows waren ok aber sind noch ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Yvonne |