Costa Calma (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, keine 4 Sterne!

Sehr schlecht

Während des gesamten Tages ein sehr anstrengender Dauerlärm, bis spät in die Nacht! Das Apartment liegt gefühlt (33B) in der Fußgängerzone. Direkt gegenüber das Fitnessstudio, dürfen aber nur AI Gäste nutzten, Halbpension Gäste müssen zahlen! Das Apartment ist sehr runtergewohnt, die Schlafsofa riechen und haben eklige Flecken. Die Strandtücher werden einmal kostenfrei getauscht, danach muss man zahlen. Die Mitarbeiter in der Kinderbetreuung sind nicht immer motiviert. Im Restaurant herrscht ein Geräusch Pegel, bei dem das Essen wenig Freude macht. Lange Schlangen am viel zu kleinen Büfett, für die Menschenmassen überhaupt nicht angemessen! Dieses Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient! Viel Spaß denen, denen das gefällt!

• Sehr schlecht
  • Abwohnt und dreckig, vor allem die Sofas!

• Sehr schlecht
  • Mit Kindern in diesem Speisesaal ist wirklich anstrengend! Das Essen ist wenig abwechslungsreich, Dosenobst, kaum Gemüse und Obst! Auf keinen Fall Erholung!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Fitnessstudio nur für AI Gäste, so etwas habe ich bisher nicht erlebt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Costa Calma

Hallo aus dem Sotavento, wir danken ihnen für ihre Bewertung bei HolidayCheck und versichern ihnen, dass wir ihre Kritikpunkte konstruktiv bewerten und prüfen. Wir bedauern sehr, daß sie unser Angebot nicht zufriedengestellt hat und sie ihren Urlaub nicht so verbringen konnten wie sie sich das vorgestellt haben. Wir wünschen ihnen nur das Beste. Viele Grüße aus Fuerteventura Ihr SotaventoTeam