Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, schlechte Zimmer, Essen und Strand

Sehr schlecht

-10 Kaution für ein Handtuch -14.00€ Extra kosten wenn man eine Liege am Strand möchte (pro Tag) -bei Zimmerwechsel (in der gleichen Kategorie) 30€ - wlan funktioniert gar nicht, manchmal bei Glück draußen -Zimmer werden nicht geputzt an Mittwoch und Sonntag -Zimmer: von drei Wegen aus kann man in die Economy Zimmer komplett rein sehen, sehr sehr laut (Genaue Geräuschkulisse von vor der Tür), keine Klimaanlage - Essen hat sehr wenig Auswahl und diese schmeckt noch nicht mal, für Kinder nur Nudeln und Pommes -gibt keine Schilder beim Essen, man weiß nicht ist es ein Dessert eine Vorspeise oder ein Dip - zwei kleine Pools, absolut nicht ausreichend für die Anzahl an Gäste Allgemein, sehr sehr einfaches Hotel man muss für alles und jede extra Sache drauf bezahlen. Essen ist absolut nicht auf einem Viersternehotelniveau. Die Zimmer sind einsichtig, altmodisch und sehr hellhörig. Der Service, abgesehen von Kellnern und Putzfrauen, lässt sehr zu wünschen übrig, gerade an der Rezeption wird man entweder auf den nächsten Tag verwiesen oder wird mit einem einfachen ist halt so erklärt. Wie Eltern mit Kindern über 10 Jahren hier hinkommen ist mir ein absolutes Rätsel für kleine Kinder ist gute Animation, dementsprechend auch ständiges Kindergeschrei. Meiner Meinung nach, herrscht hier ein sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde jedem abraten von diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Altmodisch, kein wlan, komplett einsichtig, hellhörig

• Schlecht
  • -Frühstück ist okay, sehr lange Wartezeiten für Pancakes, aber auch verständlich weil Kinder sonst kaum Auswahl haben - Abendessen definitiv nicht gut Fleisch hat keine gute Qualität, die Auswahl ist sehr begrenzt und leider schmeckt es auch einfach nicht

• Kellner und Putzfrauen sehr lieb Rezeption teilweise unfreundlich, teilweise nett, aber alle etwas planlos

• Gut
  • Lage ist gut, vor dem Hotel gibt es kleine Geschäfte und einen Park, außerdem kann man am Strand sehr weit spazieren gehen

Gibt Animations Angebote und weiteres, kostet aber alles natürlich extra

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank für Deine offenen und ehrlichen Worte. Es ist schade, dass wir deinen subjektiven Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Jedes Feedback ist uns wichtig. Aus diesem Grund werden wir deine genannten Punkte intern besprechen. Wir wünschen Dir alles Gute. Dein SotaventoTeam 2022