Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Sotavento Beach Club!

Schlecht

Es gibt auf den Zimmern keine Klimaanlage und man schwitzt sich in so einem heißen Land zu Tode. Im Zimmer wird kein Wasser bereitgestellt. Dieses muss man sich teuer im Mini Markt des Hotels kaufen. Das W-Lan funktionierte über die gesamte Zeit des Urlaubs nicht und man musste auf mobile Daten zurückgreifen. Die Liegen am Strand sind öffentlich und Kosten 15 € pro Tag, was ich als Frechheit empfinde. Der Strand ist extrem steinig und man hat eine erhöhte Unfallgefahr, wenn man ins Wasser möchte. Selbst der Safe auf dem Zimmer kostet 2,50 € pro Tag. Das ist doch ein Witz. Es gibt jeden Tag das gleiche fettige Essen. Davon habe ich Durchfall bekommen.

• Schlecht
  • Keine Klimaanlage!!!! Kein Wasser auf dem Zimmer. Alte hässliche Möbel.

• Jeden Tag das gleiche fettige Essen wird serviert.

• Schlecht
  • Keine Strandbar. Toiletten sehr weit vom Strand entfernt. Keine Getränke werden zur Sonnenliege gebracht.

• Aktivitäten

Habe ich nicht genutzt. War ja alles schon teuer genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sven

Hallo Sven, in erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Jedes Feedback ist uns wichtig, daher danken wir dir sehr für deine offenen und ehrlichen Worte und bedauern eure Ansprüche und Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Eure Kritikpunkte werden wir intern besprechen und evaluieren. Wir wünschen euch alles Gute. Euer SotaventoTeam 2024