Astrid (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Sotavento Beach

Sehr schlecht

Das Hotel hat sich in den letzten Jahren immer mehr zum Nachteil verändert. Von sympathischen Menschen hin in unpersönliche unfreundliche Mitarbeiter

• Schlecht
  • Hatte ein Zimmer, von dem man jeden Bus LKW mitbekam.

• Früher gab es mal einen Singlestammtisch, aber nach dem Umbau des Speiseraums legte man darauf keinen Wert mehr. Früher war das Personal herzlich, aber heute bekommt man noch nicht einmal die Info, wie man als Gast mit Halbpension an Getränke kommt. Die Kellnerin gehen einfach vorbei

• Sehr schlecht
  • Wollte direkt am Anreisetag ein anderes Zimmer (ich hatte dieses Zimmer schon einmal), aber angeblich war nichts frei. Ich solle am nächsten Tag nachfragen. Der Zimmertausch hätte mich dann mal eben noch 30€ für die Zimmerreinigung gekostet. Wenn man vor 7 Uhr abreist, hat man Probleme ein Frühstück zu bekommen

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, in erster Linie danken wir dir für dein Vertrauen deinen Urlaub zum wiederholten Mal bei uns zu verbringen. Wir bedauern wirklich sehr, dass dein Aufenthalt leider nicht so verlaufen ist wie du es dir zu Recht gewünscht hast. Hoffentlich gibst du uns noch einmal eine Chance dich von uns zu überzeugen. Wir werden auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023