- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel würde ich nur noch buchen, wenn ich kleine Kinder hätte. Gefühlt 400 kreischende Kleinkinder im viel zu kleinen Restaurant. Das Restaurant hat das Ambiente einer Schulkantine einschl. Plastikschüsseln für Nachtisch und Müsli. Den Frühstückskaffee holt man sich aus Automaten, teilweise langes Anstehen. Er ist nur trinkbar wenn man ihn mit heißem Wasser verlängert. Das Essen selbst ist gut. Die Kellner im Restaurant sind unfreundlich, an der Bar hingegen sehr freundlich. Man bucht dort besser HP und nicht AI. Als AI-GAST gibt es Kaffee von der Warmhalteplatte, für HP-Gäste gibt's ihn aus dem Vollautomaten. Der Wein im AI ist absolut ungenießbar, für HP gibt es einen durchaus genießbaren Wein. AI ist in diesem Hotel nicht wirklich AI. Snacks gibt es gar nicht bzw. nur gegen Bezahlung. Das Abendessen ist aufgeteilt in 2 Schichten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass du dir für eine Hotelbewertung bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen an deinen Urlaub bei uns nicht erfüllt wurden und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Deine Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf, um diese zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam